Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
wir hatten einen sehr schönen Wanderurlaub im reizvollen Kirnitzschtal. Nochmals vielen Dank an den Chef und die gesamte Mannschaft. Wir kommen sehr gerne wieder. Diese Pension ist sehr zu empfehlen.
AuR Ull(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine Perle im Kirnitzschtal
Sehr schoene Pension, in fantastischer ruhiger Lage. Sehr freundliche und aufmerksame Wirtsleute, wobei der "CHEF" mit sehr viel Humor versucht den Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Preis-Leistung sowie einige gratis ´Leistungen haben uns überzeugt. Unser Fazit- Wer zum Lachen in den Keller gehen muss, sollte nicht hierher fahren. Eine mini Kritik sei gestattet, das Frühstücksbrötchen könnte knuspriger sein.
Manni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
10 Tage in der MiMü und die Alltagssorgen sind weg
Wir hatten einen wunderschönen, entspannenden Urlaub im Kirnitzschtal. Einfach ausspannen, die schöne Landschaft genießen,das ist genau das richtige für gestresste Nerven. Die MiMü ist immer eine Reise wert.

Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Abschalten vom Alltag
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können diese Pension nur weiter empfehlen. Herr Krebs und sein MiMü-Team geben sich die größte Mühe jeden Gast ob Groß oder Klein zufrieden zustellen und sind immer zu vorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut zu empfehlen
Wir hatten als Ehepaar für einen Kurzurlaub zum Abschalten vom Alltag ein großes Doppelzimmer mit Halbpension (Pauschalangebot) gemietet und warn von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Es waren zwei schöne Tage, die wir nicht so schnell vergessen werden. Unterkunft und Verpflegung waren super und die Ruhe im Kirnitzschtal ist einfach himmlisch. Der fehlende Handyempfang kann ja auch positive Seiten haben und außerdem stehen auf den Zimmern Telefone zur Verfügung. Die Mittelndorfer Mühle kann man…
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungenes Familientreffen!
Wir hatten ein gelungenes Familientreffen (20 Personen) in der MiMü. Es hat allen sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Großes Kompliment und ein herzliches Dankeschön an Herrn K. und seinem Team!
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder erholsam und schön !
Immer wieder gemütlich, freundlich, erholsam - einfach empfehlenswert! Wir waren sicher nicht das letzte mal Gäste von Herrn Krebs. Danke für den netten Aufenthalt !!!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder schön!
Die Mittelndorfer Mühle war wie immer wieder eine Reise wert !!! Der Silvestertanz mit dem Duo Conny und Hardy war Klasse - tolle Stimmung - Essen, Getränke und der Mitternachtsimpiss - SUPER !!! Da das Wetter sehr mild war - waren auch Wanderungen möglich sowie ein Besuch auf der Festung Königstein.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Eine Pension zum Weiterempfehlen
War mit meiner Frau zum Jahreswechsel 2013/14 in der MiMü.Wir waren begeistert und freuen uns schon auf unseren Sommerurlaub in der MiMü. Tolle Wandermöglichkeiten und auch für das leibliche Wohl wurde bestens gesorgt.Das abentliche 3-Gänge-Menü war ebenfalls eine Gaumenfreude.Das Preis-Leistungs-Verhältnis möchte ich mit sehr gut bewerten.Die Pension ist ein hervorragender Ausgangspunkt um die schöne Landschaft der sächsischen und böhmischen Schweiz zu erkunden.Auch ohne Auto kann man viel unternehmen;die…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschön
Ein gelungener Wanderurlaub, trotz wechselhaften Wetter. Wir uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Stets sehr freundlich umsorgt von Herrn K. und sein MIMÜ-Team. Wir kommen wieder, schon wegen der ruhigen Lage und der wunderschönen Natur. Günter und Irina