Anne & Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Pension zum Wohlfühlen
Ein freundliches Team machten den Kurzurlaub zu einem Erlebnis. Pension liegt in ruhiger Lage mitten im Nationalpark Sächsische Schweiz. Sehr gute Wandermöglichkeiten direkt vom Haus möglich. (Wandertipps und Kartenservice war hervorragend) Die Kirnitzschtalbahn und auch Busse bringen Sie direkt in alle Wandergebiete. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und danken dem Gastgeber und seinem Team für die schönen Tage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf ein Wiedersehen!
Wunderschöne Stunden im herrlichen Kirnitschtal verbracht! Danke an das gesamte Team der MiMü! Gern kommen wir mal wieder vorbei.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gern wieder.
Die Mittelndorfer Mühle liegt ruhig, ist aber trotzdem auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten in der Umgebung und das Personal hält gute Tipps bereit. Das reichhaltige Essen ist abwechslungsreich und lecker und man fühlt sich wohl in der angenehmen Atmosphäre.

Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wer Entspannung sucht - hier kann er sie finden!
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt - freundlicher Empfang, gute Einweisung. Der Service während des Frühstücks und beim Abendessen war sehr gut. Es herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder
Es war ein schönes Wanderwochenende in einer netten Pension, der Service stimmte, die Lage als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ideal. Insgesamt ein Aufenthalt, der uns in sehr guter Erinnerung bleibt. Wir kommen wieder!
Reinhard(51-55)Deutschland
Idealer Start um Wandern
Ideale Unterkunft für einen Wanderurlaub in der Sächsichen Schweiz. Zahlreiche Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich. Passende Verpflegung zum Wanderurlaub. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr lohnenswert
es war ein wunderschöner urlaub. wir haben ihn sehr genossen. die umgebung ist einfach herrlich. für wanderungen in der sächsischen und böhmischen schweiz sehr gut geeignet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungstäter!
...wie immer für uns ein gelungerner Wanderurlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen bald wieder...Versprochen!
Viola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für uns gibt es nichts schöneres als das Mühlchen!
Uns hat es wieder super gut getan mal den Alltagsstress zu vergessen und uns von dem lustigen Mühlenteam ein wenig verwöhnen zu lassen!Wenn man jedes Jahr ein oder zwei mal dort ist gehört man irgendwie schon fast dazu,es ist ebend alles sehr familliär und deshalb gibt es für uns nichts besseres als im schönen Kirnitzschtal zu entspannen und die Seele baumeln zu lassen.Danke nochmals für die gute Bewirtung!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Von nachfrage bis zur Buchung toller schneller Service.Und so war es wären des ganzen Uhrlaub.Herr Krebs und sein tolles Team waren einfach super Gastgeber.Das Essen war sehr reichlich und super lecker Wir haben uns sehr wohl und gut umsorgt gefüllt. Man kann wirklich sagen.Ankommen,erholen genießen.In den fünf Tagen haben wir uns sehr erholt.