Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ich bin immer wieder gern Gast .....
Angereist, um beim jährlichen Hoffest dabei zu sein, wurde ich auch dieses Mal nicht entäuscht. Bei strahlendem Sonnenschein und musikalischer Umrahmung konnte man den Nachmittag so richtig genießen. Ein besonderes Highlight war natürlich auch die abendliche Veranstaltung mit dem Künstler Olaf Berger, bei der man einfach nicht still sitzen bleiben konnte. Der Service, die Betreuung und das Essen ließen nichts zu wünschen übrig. Sehr empfehlenswert ist die Mittelndorfer Mühle auch als Ausgangspunkt für…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Es war wieder mal ein wunderschöner Urlaub in der Mittelndorfer Mühle. Kurz entschlossen hatten wir das Sommerspezial 2016 gebucht und hatten einen schönen Aufenthalt. Wer gerne Wandern will, ist hier gut aufgehoben, denn man kann direkt von der Mimü schöne Wanderungen durch das wildromantische Kirninitzschtal unternehmen. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit von Herrn Krebs und sein Mimü-Team. Der Titel "Gästeliebling Sachsens ist wohlverdient.
Gerd(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Aktiver und dennoch erholsamer Urlaub
Wir haben eine aktive und dennoch sehr erholsame Woche in der Mittelndorfer Mühle verbracht, deren Lage im Herzen der sächsichen Schweiz sich hervorragend für tolle Wanderungen anbietet! Uwe Krebs und das Team der Mittelndorfer Mühle haben mit ihrem sächsischen Scharm und ihrem Service nicht unwesentlich dazu beigetragen, dass man nach den tollen Ausflügen wieder gerne zurückkam. Alles in allem ist die Mittelndorfer Mühle eine gemütliche Pension mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und auf jeden Fall…

Andreas und Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super ruhiger Urlaub ohne Handystress
Die Pension ist super. Die Unterbringung mit Halbpension ist sehr empfehlenswert, da das Essen gut und reichlich ist. Ringsherum nur Natur, kein Lärm von Straßen oder Ähnliches. Das Beste, es gibt dort keinen Handyempfang, dafür aber WLAN. Alle Hotspots der Sächsischen Schweiz sind von dort sehr günstig zu erreichen, auch ohne eigenen PKW.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert.
Das gesamte Taem, allen voran Hr.U. Krebs ist immer ein Highlight. Auch im 3. Jahr hintereiander gibt es Nichts enttäuschendes zu berichten.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wanderurlaub bei Freunden
Saubere und ideal gelegene Pension im Kirnitzschtal. Freundlicher und Umsichtiger Chef mit einem fleißigen Team !
Lothar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder in die Mittelndorfer Mühle zum Wander
Schöne ruhige Lage im Kirniztschtal. Wunderbare Ausflugziele in der Umgebung und mit Straßenbahn, Bus, Zug oder Schiff zu erreichen. Erholung Pur auf der Liegewiese oder beim Fußballspielen
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Immer wieder gern zu Gast!
Sehr schöne Pension , kinderfreundlich und ideal zum Wandern. Es hat alles gepasst und uns wieder sehr gut gefallen. Die Kinder und auch wir werden gern wiederkommen !
Else(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühl-Pension
Im Kirnitzschtal gelegen und ideal erreichbar. Familienfeier war super und es hat uns an nichts gefehlt. Zimmer , Frühstück und Abendessen - alles sehr sauber und reichhaltig. Umgebung einzigartig auch im Winterhalbjahr. (Trotz fehlenden Schnee...) Kirnitzschtalbahhn fährt alle 70 min, Bushaltestelle unmittelbar vorm Haus. Toskana Therme nur 5 KM entfernt... Wir kommen wieder !
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super-Pension in toller Lage
Tolle Pension im Kirnitzschtal mit vielen Angeboten für Singles, Familien und Paaren. Ideal gelegen mit super Küche und einen "lustigen" Chef. Wir kommen sehr gern wieder !