Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt
Service ist absolut top. Die Lage ist super und Erholung stellt sich automatisch ein. War mit meinem Sohm das zweite Mal da und selbst zum 9ten Mal. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Frei(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir möchten wiederkommen
Zimmer war ausreichend groß und gemütlich Essen war lecker und abwechslungsreich Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Man sollte "gut zu Fuß" sein !
Gutbürgerliche Unterkunft. Gut geeignet für Wanderer. Ruhige Lage. Auf der Waldseite kräftig rauschender Bach. ÖPN direkt am Hotel.

Annegret und Ulli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kommen, Erholen, Genießen - stimmt hier !
Wir waren sehr zufrieden in der Pension und haben hier alles vorgefunden - freundliches Team & Gastgeber, reichlich Speisen und Getränke und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Landschaft mit schweißtreibenden Wanderungen und einer guten Infrastruktur (Kirnitzschtal, Bus am Haus und Dampfschiffahrt ab Bad Schandau). Die Therme in Bad Schandau war im Spezial includiert und erfüllte unsere Erwartungen vollumfänglich.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hoffest war ein tolles Erlebnis.
Nach bereits mehreren wunderschönen Urlaubstagen in der Mittelndorfer Mühle haben wir nun in diesem Jahr das Hoffest erlebt. Es war ein tolles Erlebnis bei bestem Wetter und toller Stimmung. Es wird uns lange in Erinnerung bleiben. Vielen Dank an Herrn Krebs und sein MiMü-Team. Bis bald einmal wieder im schönen Kirnitzschtal.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne Pension inmitten des Tales
Schöne Wanderpension mit sauberen Zimmern und feinem Essen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt ! Von hier aus kann man direkt loswandern. Einfach eine Pension zum Wohlfühlen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine Pension mit 5 Sternen!
Gute Unterhaltung (Herr Krebs), schnelle und kundenfreundliche Bedienung, saubere Unterkunft. Enttäuschung 0,00
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterparty
Im letzten Jahr haben wir die Mittelndorfer Mühle fünf Tage zu Silvester gebucht. Auch zu dieser Jahreszeit ist die Pension sehr zu empfehlen. Es war eine schöne Auszeit zum Jahreswechsel bei Freunden. Wir hatten ein schönes Zimmer im Haupthaus, nur die Treppe herunter und man ist im gemütlichen Gastraum. Der fehlende Handyempfang war für uns unerheblich, dafür gibt es kostenloses W-Lan. Der Parkplatz am Haus ist abschließbar. Das beste war die Silvesterparty mit Stargast Olaf Berger. Kulinarisch war alles bestens,…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein Haus mit herzlichem familiärem Flair
Ein altes Haus am Kirnitzschlauf, nimmt als Pension heut Gäste auf. Sie durchwandern Wals und Feld, und wohnen hier für günstig Geld. Der Uwe K. mit MiMü-Team tut sie bewirten und bedien'n. Bei gutem Essen und Getränken, sie an den Tag noch einmal denken. Und morgens geht's mit frischer Kraft, erneut auf große Wanderschaft. Doch zwischendurch steht dann und wann, ein Spezial oder Highlight an. Das Hoffest, dieses Jahr im Mai; war eins davon, wir warn dabei. Und es wird nicht das Letzte sein, denn…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Toller Kurzaufenthalt
Wieder einmal ein paar schöne Tage im Kirnitzschtal. Immer wieder lohnenswert der Auftritt von Linda F. Ein gelungener und schöner Abend,