Olga & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten 2016 in der Mittelndorfer Mühle
Wir bedanken uns bei Familie Uwe Krebs und seinem Team für das sehr gelungene Weihnachtsfest 2016. Alles war bestens und unübertroffen. Sehr sauberes Haus und am 24.12. noch echter Weihnachtsmann... Das Essen war sehr schmackhaft und mit Liebe angerichtet. Zimmer war sehr sauber und groß genug für uns. Wir wünschen Herrn Krebs und seinem Team stets zufriedene Gäste und für das neue Jahr Gesundheit und weiterhin viel Kraft !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach mal ausspannen
Nirgendwo geht das abschalten vom stressigeb Alltag so gut wie hier. Die ruhige Lage mitten im Kirnitzschtal (Ohne Handyempfang, aber mit kostenlosem W-Lan) ist ideal. Gutes Essen, gutes Bier und ein tolles Mühlenteam haben mal wieder für ein schönes Augustwochenende gesorgt. Es gibt jetzt ganz neue Zimmer. Für Infomaterial zur Umgebung ist gesorgt und auch der Chef hilft gerne weiter. Der Parkplatz ist abschließbar.
Marina und Matthias(56-60)Deutschland
Erholung pur mit klasse Service
es waren wieder sehr erholsame Tage im wildromantischen Kirnitzschtal , mit einen Gastgeber welcher mit Herz und Seele immer für seine Gäste da ist. Die Pension mit Gaststätte und die Außenanlagen sind sehr gepflegt , hier steckt jede Menge Arbeit drin und ist mit Liebe gemacht. Die idyllische Pension ist der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Sächsische Schweiz. Deshalb nochmals ein herzliches Dankeschön an Herrn Krebs und den gesamten MIMÜ - Team für unvergessliche Tage -- wir kommen…

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir werden wieder kommen
Zum zweiten mal, bewusst gewählt verrät dass die Mittelndorfer Mühle einlädt ein paar Tage die Gastfreundschaft zu genießen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder schön!
Gemütliches und freundliches Gasthaus mit Pension im Herzen der Sächsischen Schweiz. Idealer Ausgangspunkt für vielerlei Wanderungen. Haltepunkt der Kirnitzschtalbahn. Gemütlich-rustikale Zimmer in verschiedenen Kategorien, alle mit Dusche und Sat TV. Kostenloser Parkplatz für Gäste ausreichend vorhanden. Zuvorkommendes und freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und bei Halbpension leckere Menüs. Personal freundlich und zuvorkommend.
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jederzeit gern wieder in die Mittelndorfer Mühle
Ausgezeichnete Pension im Kirnitzschtal wo ich 3-4 mal im jahr immer wieder gern zu Gast bin. Sauberkeit im Restaurant und auf dem Zimmer, ein gepflegtes Anwesen , ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und jeden Abend 3-Gänge. Super Service von Herrn Krebs und seinem Team.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erneut ein toller Urlaub - sehr zu empfehlen!
Wir (2 Erw. und ein Kind - 12 Jahre) haben zum zweiten Mal unseren Herbsturlaub in der Mittelndorfer Mühle verbracht. Es war ein erholsamer Urlaub in einer schönen und familiären Atmosphäre. Unser Zimmer war groß und sauber. Das Essen war wieder abwechslungsreich und immer lecker. Wir fühlten uns bei Herrn K. und dem MIMÜ-Team erneut sehr gut aufgehoben und werden den nächsten Herbsturlaub wieder dort verbringen. Vielen Dank.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fahrt selber hin und erlebt die Natur pur.
Wild Romantisch, totale Ruhe, Natur pur. So präsentiert sich die Pension. Der Gastgeber, Herr Krebs, mit dem sächsisch liebevollen Charme machte für uns fast alles möglich. Wir haben eine kurzweilige Zeit in der sehr gepflegten Anlage verbracht.
Horst(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Trotz einer sehr kurzfristigen Buchung war alles Bestens. Es wurden sogar die Zimmer getauscht, damit unsere Eltern (80) nicht in die oberen Etagen mußten. Ein sehr freundlicher Empfang und ein hervorragende Verpflegung.
Andre(51-55)Deutschland
Kommen Sie ins Kirnitzschtal um Urlaub zu machen
Wunderschöne ruhige Pension. Nettes Personal. Gute Küche. Die Pension liegt ruhig im Tal, hat aber eine gute Anbindung von Bus und Kirnitzschtalbahn.