Ingo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schöne Pension inmitten des Kirnitzschtales
Schöne und saubere Pension , freundlicher Chef und nettes Team, Frühstück und Abendessen waren sehr lecker und wir Kommen sehr gern wieder !
Monika und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön um einen ruhigen Wanderurlaub zu machen
eine optimale Pension um die sächsiche Schweiz und das Elbsand´steingebirge und seine Ausflugsziele zu erkunden.Sehr nette Gastgeber.
Frank & Viola(51-55)Deutschland
Mittelndorfer Mühle - Gästeliebling 2016
Die kupferne Zeit ist angebrochen, seit nunmehr 7 Jahren sind wir immer wieder Gäste in der Mittelndorfer Mühle im wildromantischen Kirnitzschtal. Der Gastgeber Uwe Krebs und das MIMÜ Team als Gästeliebling 2016 haben uns unvergessliche Tage beschert. Wie immer konnten wir über die Internet - Präsentation unser Wunschzimmer auswählen und buchen. Die traditionsreiche Pension bietet alles für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Mit der Ausstattung des Zimmers waren wir sehr zufrieden und die gebuchte Pauschale…

Ingrid(61-65)Deutschland
Frühling im Kirnitzschtal - Erholung in der Natur
So wie die Sonnen leuchten bei der Hotelbewertung, so sonnig und wunderschön waren unsere 4 Tage in der Mittelndorfer Mühle. Man fühlt sich rundrum wohl und wird vom netten Herrn Krebs mit seinem fleißigen Team wunderbar umsorgt und verwöhnt - so schön kann Urlaub sein. In dieser schönen ruhigen und gepflegten Pension, umgeben von der herrlichen Natur, kann man ganz einfach mal "abschalten". Jeder noch so kleinste Wunsch wird von Herrn Krebs und seinem MIMÜ-Team erfüllt. Wir kommen gern wieder!
Volkmar(66-70)Deutschland
Aprilurlaub
Die Pension ist verkehrsgünstig gelegen im Kirnitzschtal, 4 km hinter Bad Schandau. Von hier aus kann man zahlreiche Wanderungen unternehmen. Ein großer, kostenfreier Parkplatz für Hausgäste ist vorhanden, ebenso WLAN. Die Zimmer entsprechen den Anforderungen für Wanderer in hohem Maße. Herr Krebs und seine Mitarbeiter sind um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Gastonomie war bestens. Gute Pauschalangebote.U
Udo(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in der Mittelndorfer Mühle
Wir vebrachten ein sehr schönen Urlaub in der Mittelndorfer Mühle und waren begeistert von der Größe, Sauberkeit der Zimmer und des sehr freundlichen Umgangs des Inhabers und seinem Teams. Saubere Zimmer , reichhaltiges Frühstück und Abendessen sowie eine top gepflegte Aussenanlage luden uns täglich wieder auf eine neues ein.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Saubere und sehr gut gelegene Pension
Wir waren wieder sehr begeistert und Zimmer und Bad sehr sauber, Bushaltestelle und K.-Bahn fast im Haus. Jeden Tag Zimmerservice und alles sehr sauber. Herr K. und sein Team stets zuvorkommend und kundenfreundlich. Tipps zum Wandern täglich neue erhalten. Wir kommen sehr gern zu Herrn K. und seinem Team wieder !
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Eine Herberge wo Herzlichkeit zu hause ist.
Ein gemütliches familiär geführtes Haus. Gute Essen, einwandfreier Service, Öffentliche Verkehrsmittel halten vor der Pension
die Bauers(51-55)Deutschland
Wir fahren wieder hin!!!
Eine Pension, die zentral gelegen alle Ansprüche der Wanderer, Kletterer und Kirnitzschtal Begeisterten gerecht wird. Herr Krebs als Pensionswirt immer mit guter Laune dabei, ist mit Rat, Ideen und Auskunft nah am Gast. Auf Wünsche zur Menüumstellung wird direkt eingegangen. Die Bahn, der Bus fahren direkt vor der Pension, einfach loslaufen ist auch möglich.
Joachim(51-55)Deutschland
Nette und saubere Pension
Wir hatten einen wunder schönen erholsamen Urlaub in der Mittelndorfer Mühle. Der Inhaber der Pension, Herr Krebs und sein Team, machen ein hervorragende Arbeit. Man fühlt sich als Gast dort sehr Wohl. Die familiäre Atmosphäre und die sehr gute Lage der Pension machen einen Besuch empfehlenswert. Wir kommen bald wieder. Familie P.