Berlin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Unschlagbar ist die Lage ruhig und doch Verkehrsgünstig, Haltestelle vor der Pension und 5 Km bis zur Stadt. Die Zimmer sind ansprechend, zweckmäßig eingerichtet und ausreichend groß. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit es Chefs Herrn Krebs und aller Angestellten. Die MIMÜ wird mit viel Liebe und Herzblut geführt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr romantisch gelegene Pension
Sehr schön gelegene Familienfreundliche Pension mitten im Nationalpark Sächsische Schweiz. Für Nostalkiger fährt immer vor dem Haus eine historische STraßenbahn zwischen Bad Schandau und dem Lichtenhainer Wasserfall. Mein Sohn und ich sind immer begeistert und schlechtes Wetter macht auch nichts, es gibt immer was zu entdecken. Das MiMü-Team ist supernett und immer auf zack!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlendswerte Pension im Kirnitzschtal
Wir waren über Pfingsten in der Mittelndorfer Mühle.Es ist eine ruhige und gepflegte Pension. Beim Empfang waren wir über die Herzlichkeit von Herrn Krebs sehr überrascht,was nicht überall vorkommt. Unser Zimmer war sehr groß,sauber und schön eingerichtet. Wir hatten eine Pauschale mit Halbpension gebucht , was sehr zu empfehlen ist.Das Frühstück und Abendbrot waren sehr gut , alles reichlich und gut. Im Rahmen der Pauschale war noch ein kostenloses Tagesticket für die Kirnitzschtalbahn , eine Wanderkarte und ein…

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Wochenende
Um einen Geburtstag in nachzufeiern, haben wir kurzendschlossen das Winterspezial in der Mittelndorfer Mühle gebucht für 99 Euro/ 2 Nächte. Inklusive Frühstück und gutem Dreigang Menü zum Abend (Danke an die Küche).Der gemütliche Mühlengastraum tat ein übriges zum zum gemütlichen Beisammensein. Und nicht zuletzt das freundliche Mühlenteam! Obendrauf gabs einen Gutschein für Eintritt auf der Festung Königstein. Der Gastraum ist kürzlich renoviert worden und erscheint nun noch gemütlicher als früher. An unserem…
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen äußerst angenehmen Aufenthalt in der Mittelndorfer Mühle, und wir waren beeindruckt von der gesamten Anlage, sehr gepflegt innen und außen, wie auch von der guten und freundlichen Führung durch die Familie Krebs und ihr Team. Herzlichen Dank.
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein gelungenes Hoffest 2017 in tollen Ambiente
Wir waren zum Hoffest 2017 mit Nachmittags-und Abendprogramm in der MIMÜ. Sehr saubere Zimmer, sauberes Gasthaus mit gelungenen Ambiente und einen kulturellen Highlight nach dem anderen. Danke an Herrn Krebs und sein Team für das gelungene Event. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr ! Familie U.Schmidt & Gäste
Else(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub in der Mittelndorfer Mühle
Saubere und gepflegte Pension mit tollem Frühstück und einzigartigen Abendessen. Alles vorhanden was das Wanderherz begehrt ... Bus und Bahnhaltestelle am Haus und vorbildliche Wanderempfehlungen. Vielen Dank an Herrn Krebs und sein Team
Petra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder ein super Aufenthalt
Wir sind schon viele Male in der Mittelndorfer Mühle gewesen und kommen immer und jederzeit gerne wieder dorthin. Es ist einfach alles sehr familiär, das Essen schmeckt super gut, ob Frühstück oder Halbpension, alles immer sehr lecker und liebevoll vom Küchenteam zubereitet. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet, sehr sauber und man hat alles was man braucht. Herr Krebs und sein gesamtes Team leisten hier eine hervorragende Arbeit. Immer ein nettes Wort vom Chef, wenn man von den Ausflügen und Wanderungen in die…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ideal für wander- und naturbegeistert Leute
Sehr freundliche Gastgeber, ideal für Familien- sehr kinderfreundlich, wunderbare Umgebung, ideal für einen aktiven Familienurlaub.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Es ist nun schon eine Weile her, dass wir diese Pension für eine Woche gebucht hatten. Die Mittelndorfer Mühle ist als Ausgangspunkt bestens geeignet für Wanderungen in die schöne Umgebung. Bei Herrn Krebs haben wir uns immer wohlgefühlt. Empfehlen können wir auch das Frühstück und das abendliche 3-Gänge Menü. Gekocht wird wie bei Muttern. Hervorzuheben ist der freundliche Umgang mit den Gästen. Wir kommen gerne wieder.