Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Pension im Kirnitzschtal
Wir erlebten die MIMÜ wie Sie sich nennt als großes und sauberes gepflegtes Anwesen mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis , sauberen Zimmern , leckeren Frühstück und für meine Frau und mich war es kein Problem die HP vegetarisch einzunehmen (lecker), Die Pension hat alles was man braucht und schnell in die Umgebung zu kommen. Das nächste Mal buchen wir zwei Wochen weil es unglaublich viel zu erkunden gibt. Sabine und Ingo Kurzhaar
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles Super!
Wir waren 3 Tage in der Pension, es war Super. Saubere Zimmer, Top Service, freundlicher Umgang mit Gästen, leckeres Essen und dass zu dem Preis. Da kann man nichts falsch machen! Alles in allem sehr zu empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem war es super!!!
Waren schon das 5. mal dort. Saubere Zimmer, tolles Frühstüchsbüffett und super Abendessen. Der Wirt und das Personal ausgesprochen nett wie immer! Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder andere Unternehmungen.All

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht noch einmal
Die Lage der *** Pension im Kirnitzschtal in der Sächsischen Schweiz ist für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Jedoch wirkt das Hotel, speziell die Zimmer Standart, bereits abgewohnt, es riecht sehr muffig, die Zimmer waren sehr eng und die Matratzen sind durchgelegen und nicht gerade Rückenfreundlich. Das wenige Personal gibt sich große Mühe, was bei dem launischen und nicht gerade kritikfähigen Chef des Hauses ein Pluspunkt war. Bei der Halbpension mit Vor-Haupt- und Nachspeise wäre es angenehmer, 2 Wahlessen…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen sie ins Kirnitzschtal in diese Pension
Ruhige Pension im romantischen Kirnitzschtal. Gute Küche. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wer Ruhe sucht und trotzdem schnell in die nächsten Stadt möchte ist hier genau richtig.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Pension in sehr guter Lage (zwischen Natur&Stadt)
Perfekte Lage, um gleich loszuwandern. Das Essen war sehr gut. Der Chef hat jeden Abend selbst bedient und das absolut wie ein Profi. Wir haben auf Empfehlung hin dort gebucht und es nicht bereut. Die Mittelndorfer Mühle (Pension) kann locker mit einem 3 Sterne All-inclusive-Hotel mithalten.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub zum entspannen und erholen
Die Mitteldorfer Mühle ist der ideale Ausgangspunkt für kleine und große Wandertouren in die wunderschöne Sächsische Schweiz. Hier simmt alles. Dies war für mich der 8. Urlaub in Folge in der MiMü und sicherlich nicht der letzte. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an Herrn Krebs und sein MiMü-Team für die schöne Zeit.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich fahre jedes Jahr
Ich war nun zum fünften mal in der Mittelndorfer Mühle zu Gast und habe für das nächste Jahr schon wieder gebucht! Die Zimmer sind sauber, ordentlich und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Wirt und das komplette Team sind freundlich, aufmerksam und kümmern sich mit Hingabe um ihre Gäste!Das Essen ist wirklich sehr gut, genau wie das schöne Ambiente im Gastraum!Falls Sie Urlaub in der sächsischen Schweiz machen wollen ist diese Pension wärmstens zu empfehlen!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub im wunderschönen Kirnitzschtal
Wir waren zum zweiten Mal in der Mittelndorfer Mühle im wunderschönen Kirnitzschtal. Die Pension liegt schön ruhig, mitten im Grünen und ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Besser geht es nicht.
Dirk und Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super schöner Urlaub
Super schöne und ruhig gelegene Pension. Wir hatten ein 10 Tage Arrangement mit HP, im DZ gross. Es ist eine absolute Empfehlung !!!