Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Wir fühlen uns dort immer sehr willkommen Essen schmeckt total super und alles so familiär da freut man sich mal wieder voll stressfrei auszuspannen
Olga & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Vielen Dank an die Familie Krebs und seinem Team für einen unvergesslichen Sommerurlaub 2018 in der Pension. Saubere und gepflegte Zimmer, Ungewöhnlich großzügiges Essen früh und abends. Von hieraus erreicht man alle Ausflugsziele sehr schnell und für uns steht fest das wir wiederkommen !
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine super Pension zum weiterempfehlen.
Eine sehr gemütliche Pension, sie liegt mitten im Kirnitzschtal, man konnte von dort schöne Motorradtouren starten.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswertes, ruhiges Hotel mit gutem Service.
Auch beim dritten Aufenthalt in diesem Hause war ich wieder sehr zufrieden. Das Haus macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Halbpension bietet gute Hausmannskost die nach einem Tag in der schönen Umgebung immer mundet. Ich habe es Startbasis für Wanderungen im Elbsandsteingebirge genutzt.
Evelyn (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Supertolle Erholungstage mit Hoffest
Eine perfekte Lage für Ausflüge aller Art, (Wanderungen, Radtouren usw.) eine gute Küche, saubere Zimmer und eine gemütliche Atmosphäre sind der Grund für meine erneute Buchung.
Ingrid(61-65)Deutschland
Super-Sonnentage für Geist und Seele
Die Pension liegt eingebettet in einer herrlichen romantischen Gegend, in der man die Seele baumeln lassen kann und Kraft tanken für neue Aufgaben und Herausforderungen. Es gibt viele Möglichkeiten sich sportlich aktiv zu betätigen und wandern zu gehen. Die öffentlichen Verkehrsmittel, um auch weiter entfernte Wanderziele zu erreichen, sind top! Die Zimmer, das Ambiente und die Herzlichkeit des MiMü-Teams sind super!
Andre(51-55)Deutschland
Kommen Sie ins wunderschöne Kirnitzschtal
Die Pension liegt ruhig im wunderschönen Kirnitzschtal. Ausgangspunkt für Wanderungen ins Elbsandsteingebirge. Auch ohne Auto ist man mobil, vor der Pension sind Haltestellen von Bus und Kirnitzschtalbahn. Die Zimmer sind sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen schmeckt.
Wolfgang und Martina(51-55)Deutschland
Wieder ein toller Urlaub
Auch nach zehn Jahren Urlaub in der "Mittelndorfer Mühle" ist diese Pension unsere erste Wahl. Die ruhige und familiäre Atmosphäre eignet sich hervorragend, um nach einem Wandertag zu entspannen. Und mit einem guten Essen am Morgen und am Abend geht man gestärkt zur nächsten Tour. Ein großes Lob an die Küche und dem gesamten MiMü-Team. Es hat uns wieder sehr gefallen und wir kommen wieder.
Monika u. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gern zu Gast.
Eine ruhige Pension im schönem Kirnitzschtal gelegen. Wir waren schon oft Gäste in diesem Haus. Herr Krebs und sein Mimütaem sorgen stets für einen angenehmen und schönen Aufenthalt. Die Pauschalangebote nutzen wir besonders gern, ein wunderbarer Ausgangspunkt um den Nationalpark sächsische Schweiz zu erkunden.
Klementine(46-50)Deutschland
Wanderwoche 2018
Sehr schöne Pension und tolle Lage. Wir waren 8 Nächte hier und haben die Gegend erkundet und dabei sehr nette Gastgeber getroffen. Saubere Zimmer mit DU/WC, jeden Tag reichhaltiges Frühstcksbuffet und abends 3-Gänge-Menü . Haus hat ein sehr großes Anwesen und ist ideal gelegen im Nationalpark.