Gerald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer gern wieder.
Kleine Familienpension im Kirnitzschtal,Nähe Bad Schandau. Herrliche Ausgangsposition für Wanderungen im Elbsandsteingebirge. Gut geeignet für Erholung und Entspannung.
Madelen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man fühlt sich wie zuhause
Es ist das perfekte Plätzchen Erde. Wir fühlen uns immer wie zuhause. Das ganze MIMÜ Team ist herzlich und lieb. Es ist einfach so alsob man nach einen Tag an der frischen Luft nachhause kommt. Und mit einen leckeren Essen verwöhnt wird. Wir freuen uns auf nächste mal . LG Lene und mike
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urgemüdlichkeit gepaart mit himmlischer Ruhe!
Herrliche ruhige Lage im Krinitzschtal unweit von der Elbe. Urgemüdliche Unterkunft mit super freundlicher Bedienung! Kein Handyempfang dafür aber WELAN. Für die "1000" möglichen Wanderungen, idealer Ausgangspunkt.

Dany (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholung pur
Sommerurlaub im heißen Kirnitzschtal Ende Juli verbrachten wir 14 wunderschöne Tage in der Mittelndorfer Mühle. Jeder Tag startete bei Sonnenschein mit einem reichlichen Frühstück. Danach ging es direkt vom Haus aus auf Tour. Bus und Bahn haben davor ihre Haltestelle oder man geht direkt auf Wanderschaft. Bei dieser Hitze war eine Wanderung auf dem Flössersteig noch am leichtesten. Nachmittag lud dann die Liegewiese zum verweilen mit einem kühlen oder auch warmen Getränk ein. Jeden Abend wurden wir mit einem…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder eine Schöne Woche in der MiMü
Wir waren schon 6 x , mit dem großen Enkel zum 5. und mit dem Kleinen zum ersten mal hier .Es gefällt uns immer wieder prima. es passt alles für einen Erholsamen Urlaub. Essen und Unterkunft Super, Große Liegewiese mit Bolzplatz, Haltestelle (Bus, Strassenbahn) gleich an der Pension. Wir kommen gerne wieder. Usch, Lothar, Robin und Felix aus Leipzig
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Unterkunft, preiswert, ordentlich und Essen war sehr gut. Schöne Gegend ideal zum Wandern. Es hat mir sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen!
Marina und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub zur Erholung und Entspannung
familiengeführte Pension im wildromantischen Kirnitzschtal mit einem mit Herz und Freude arbeitenden Gastwirt Herrn Krebs mit seinen fleißigen und kompotenten MIMÜ - Team
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen daher w
Die Pension ist sehr gut gelegen,eingebettet in der Sächsichen Schweiz.Die Pension ist leicht zu finden und gut am Strassennetz angebunden.Die Unterkunft ist einfach gehalten,sehr sauber und gepflegt sowie das Personal ist nett und zuvorkommend.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ausgezeichnet als Gästeliebling 2018
Das Haus ist der ideale Startpunkt für kurze oder auch ausgedehnte Wanderungen in die wunderschöne Sächsische Schweiz.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TraumUrlaub
Wir waren diesmal Ende März für eine Woche in der MiMü. Die MiMü liegt ca 10 Minuten von Bad Schandau im schönen Kirnitzschtal. Wir wurden Sonntag Mittag sehr nett von Herrn Krebs empfangen,dem Chef der MiMü. Und dann ging der Urlaub los ! Durch die tolle Lage der MiMü kann man direkt vom Haus los laufen/wandern. Was für uns als Städter super ist,auch mal das Auto stehen zu lassen. Es ist alles zu Fuß zu erreichen, Schrammsteine, Affensteine etc. Auch den Flößersteig kann man an der MiMü beginnen. Wir hatten Zimmer…