Frank & Viola(56-60)Deutschland
Jubiläumstour Mach mal Pause 2019
Kleines Jubiläum, das 10. Jahr sind wir mittlerweile Gäste in der Mittelndorfer Mühle. Diesmal buchten wir die Pauschale „Mach mal Pause“. Das ereignisreiche Jahr 2018 mit dem Hoffest zur 500 Jahr Feier sowie dem Sieg Gästeliebling Sachsens im Gesamtklassement des LTV hat seine Spuren hinterlassen, natürlich im POSITIVEN! Wieder waren es unvergessliche Stunden in der Mittelndorfer Mühle im wildromantischen Kirnitzschtal. Kurzum passte alles, der herzliche Empfang bei der Anreise und das zuvor über das Internet…
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der ideale Rückzugsort zum entdecken & relaxen.
Ein solider Familienbetrieb zum entspannen und entdecken. Man fühlt sich gut aufgehoben. Eine wunderschöne Anlage.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Location
Sauber, ordentlich, warm, romantisch. Parkplatz direkt vorm Haus, sehr freundliche Bewirtung und zum Glück für uns noch ein Zimmer für das letzte Wochenende frei gehabt. Vielen Dank.

Uschi Lothar Robin Felix(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen Erholen Genießen
Wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Wir waren im August zum 7. mal hier, unsere Enkel sind begeistert. ( Bolzplatz ) Strassenbahn und Bushaltestelle am Haus, man kann gleich loswandern. Wir kommen wieder.
Elke und Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen, wohlfühlen entspannen.
Auch wenn die Bewertung erst jetzt kommt: Wie immer eine tolle Atmosphäre, einfach zum wohlfühlen... Ankommen, wohlfühlen entspannen. Für uns beide ist das immer eine sehr schöne Zeit. Bis zum nächsten Mal und herzlichen Dank!
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub für Wanderfreunde und zum Erholen
Seit nunmehr 10 Jahren verbringe ich meinen Urlaub immer in der MIMÜ. Für Wanderfreunde die ideale Pension, da inmitten der herlichen Natur gelegen. Meinen herzlichen Dank für die erholsamen Tage an des gesamte MIMÜ-Team und bis zum nächsten Urlaub.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Besuch der sich lohnt
Wir waren im Juli 2019 zum Wandern in diese bezaubernde Gegend gekommen. Man kann auch ohne Auto anreisen und vor Ort die Gegend erkunden. Im Tal ist es etwas kühler als in Bad Schandau und in jedem Fall nicht so überlaufen. Wer Natur und Ruhe sucht, ist in dieser Pension gut aufgehoben.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelndorfer Mühle - immer wieder!!!
Die Pension hat eine schöne idyllische Lage, umgeben von Wiesen, Wald und der Kirnitzsch. Von Herrn Krebs, dem Chef der Mittelndorfer Mühle wird man herzlich empfangen und so fängt der Urlaub schon richtig toll an und man fühlt sich rundum wohl.
Kirsten(51-55)Deutschland
Preiswerte, Erholsame Atmosphäre in toller Natur
Superfreundlicher Chef Top Personal Saubere Zimmer Gutes Frühstück Sehr schöne Lage Viele Parkplätze Professionelle Betreuung
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3-Tages-Trip
Ruhiges Mühlchen im Kirnitzschtal mit vielen Ausflugszielen in unmittelbarer Nähe. Immer eine Reise und erneuten Besuch wert.