Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr schön
Alle Achtung ein solch historisches Gemäuer zu erhalten und eine Oase zum Wohlfühlen zu gestalten. Man betritt das Haus und fühlt sich wohl. Die Freundlichkeit der Wirtsleute, schmackhaftes Essen (3 Gänge) und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet lassen den Tag gut starten und zu Ende gehen. Wunderschöne Umgebung, die gepflegten Außenanlagen und die hervorragende Nahverkehrsanbindung tragen zur Erholung bei. Man geht mit einem guten Gefühl nach Hause mit dem Gedanken hier komme ich wieder her.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Pension mit Wohlfühl-Charakter
Wir haben schon öfter in dieser Pension eine Auszeit genommen. Mal nur zu zweit oder auch mit unserer Enkeltochter. Wir wurden jedes Mal auf das herzlichste begrüßt und aufgenommen. Die Gastgeber sind äußerst nett und entgegenkommend. Die Unterkunft " klein aber fein" und sehr gemütlich. Wir genießen die gemeinsamen Abende bei sehr schmackhaften Essen. Die Lage der Mitteldorfer Mühle ist für unsere Wanderung der optimale Ausgangspunkt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes, familiäres Haus mit guter Hausmannskost.
Ich verbrachte dieses Jahr im Frühsommer ein Wanderwochenende mit Freunden in der Pension. Sehr herzlich war die Begrüßung. Zimmer okay. Parkplatz auf dem Gelände und abschließbar! Sehr gutes Frühstück, abends lecker Menü, schnelle Bedienung, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, alles top!

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
immer gerne wieder
Wir sind schon viele Jahre Stammgäste in dieser wunderschönen Pension . Sehr nette und freundliche Gastgeber Katrin und Uwe.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr zu empfehlen
Für Wanderfreunde sehr günstig gelegen. Sehr schöne Zimmer und sehr gute Verpflegung. Eine Super-Betreuung durch das ganze Team. Wir waren sehr zufrieden.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer einmal da war, kommt wieder.
Eine wunderschöne Pension im romantischen Kirnitzschtal. Mann kommt an, wird von Inhaber Herrn Krebs freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Die Pension verfügt über einen großen kostenfreien Parkplatz für Gäste.
Frank & Viola(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Reise wert, die MiMü 👍👍👍
Die Pension Mittelndorfer Mühle liegt mittig im wunderschönen Kirnitzschtal, ca. 4km von Bad Schandau entfernt, ein traditionelles mit Herzblut sehr gut geführtes Familienunternehmen. Der Empfang durch Familie Krebs war wie immer sehr herzlich. Das gebuchte Doppelzimmer goß entsprach unseren Erwartungen, kleiner Tip: die Website aufrufen, hier sind die einzelnen Zimmerkategorien und Ansichten Präsent, wählen und buchen. Die Verkehrsanbindungen sind optimal, Bus und Kirnitzschtalbahn Haltestellen befinden sich…
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehnsuchtsort
In der Pension herrscht eine stets freundliche und zuvorkommende Atmosphäre, man fühlt sich wohl und kann den Urlaub so richtig genießen.
Luchspatz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholen und Genießen 😌 im Traditionshaus MiMü
Die familiär geführte Pension befindet sich im wunderschönen Kirnitzschtal und bietet alles für einen angenehmen Aufenthalt. Verschiedene Zimmerkategorien sind über das Internet oder eMail Anfrage buchbar. Empfehlenswert sei hier die Halbpension erwähnt, großes Lob an die Küchenfee und ein 👍 für die nette Bewirtung. Ein Parkplatz sowie Unterstand für Motorräder und Fahrräder sind vorhanden. Mit der Gästekarte können kostenlos öffentliche Verkehrsmittel genutzt werden. Lohnenswert hier die preiswerte Fahrt von Bad…
Familie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Urlaub zum Weihnachtsfest 2022
Wir verbrachten, zum wiederholten Male, ein sehr schönes, vorallem ein ruhiges Weihnachtsfest in der Mittelndorfer Mühle. Der Empfang ist immer sehr freundlich. Sehr gut ausgestattete Zimmer. Ausreichendes Frühstücksbuffet sowie am Abend ein 3-Gänge Menü, sehr schmackhafte echte Hausmannskost. Super ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und dabei neue Kraft geschöpft für das kommende Jahr. Wir kommen sehr gerne wieder.