Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Ferienanlage, jederzeit empfehlenswert.
Das Hotel liegt landschaftlich wunderschön, direkt am Fluß Krutyna. Zum Entspannen, Wandern und Kajak fahren wunderbar geeignet.. Eigener Kanu- und Fahrradverleih sowie Sauna direkt am Fluß. Auch Stellplätze für Wohnmobile.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die masurische Seenplatte und ihre Naturschönheite
Dieses Hotel ist in allem super gut und der Service übertrifft alles. Die Lage ist sehr romantisch und Einkaufsmöglichkeiten sind auch da.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Masurische Idylle
Das Masur Syrenka besteht aus mehreren Gebäuden und liegt auf einem riesigen Grundstück idyllisch am Fluß Krutyna nahe des gleichnamigen Ortes. Es wurde von der deutsch-polnischen Eigentümerfamilie mühe- und liebevoll restauriert und eignet sich als erholsames Standquartier zur Nutzung der vielfältigen Freizeitmöglichkeiten. Kanu- und Paddeltouren starten direkt auf dem Grundstück und mit den Mietfahrrädern des Hotels gelangt man schnell zum 3 km entfernten ruhigen See (Jezioro Mokre), in dem man (im Sommer)…

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
empfehlenswertes Hotel für Naturliebhaber
sehr schön gelegenes Hotel mitten in der Natur, ideal für ruhige Spaziergänge, saubere Zimmer, nettes Personal, nur empfehlenswert
René(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herzlicher Aufenthalt
Wir waren 3 Tage vor Ort. das wichtigste das mir entgegen gebracht wurde war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. es wird versucht alles zu erledigen was möglich ist. Wir würden immer wieder dort einkehren. Motorräder standen im Schuppen, trocken und sicher. Da schlägt natürlich das Motorradherz sehr hoch.
Gert(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Unterkunft in paradiesischer Umgebung
helles freundliches zimmer mit ausblick auf den fluss krutyn, stakbootfahrten im haus buchbar, abfahrt vom haus weg, herrliche unberührte landschaft.
Horst(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Immer wieder gerne!
Wir wahren 1 Woche in dem Hotel und haben von dort aus verschiedene Motorradtouren unternommen. Ansonsten haben wir die Angebote im Haus und der näheren Umgebung genutzt (Kajaktouren,Stakenbootfahrt und Chillen) immer wieder gerne. Ich hoffe nächsten Sommer.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen
Das Hotel hat 2 große Häuser in denen man Schläft. Die Häuser sind in einem gutem Zustand, gepflegte Anlage. Frühstück und Abendessen. Nationalitäten waren zu unserm Zeitpunkt überwiegend Deutsche und Polen. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.Bei Fragen oder Problemen sollte man sich nicht schäuen zum Deutschsprachigen Personal(Chef/Chefin) zu gehen, sie Helfen einem wirklich sehr gut und schnell.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ein wunderbares Hotel in einer tollen Umgebung
Ein Freund hatte mir das Hotel empfohlen und seitdem war ich schon mehrmals wieder dort zugast! Auch in diesem Jahr werde ich wieder für einige Tage dorhin fahren. Das Horel und die Region sind für mich ein highlight!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Sehr einfaches Hotel, für eine Nacht ok
Wie schon in der Überschrift zu lesen: SEHR einfach. Billigste Plastikutensilien im Bad und als Armaturen, ziemlich kleines Zimmerchen, dazu sehr staubig. Aber kleines TV mit deutschten Sendern und Videotext :-) Zum Essen muss man 200 m laufen in ein anderes Haus. Direkt am Fluss gelegen, sehr idyllisch, aber insgesamt leicht heruntergekommen.