Matze(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub bei Freunden
Die Pension Louise liegt am Ortsrand von Reit im Winkl in ruhiger Lage. Wir hatten das Doppelzimmer Nr. 5 mit Sitzecke, Sofa, Fernseher, Kleiderschränke, Bad/Dusche und einen Balkon. Bei der Anreise liegt im Zimmer auch schon das Infomaterial wie Stadtplan, Wanderkarte usw., aus und die Hausherren stehen mit Rat un Tat zur Seite. Kostenlose Parkplätze stehen dem Gast zur Verfügung. Zum Frühstück gab es eine Auswahl an Wurst, Käse, gekochte Eier, Kaffee, Tee, Saft, Milch, Brötchen, Müsli, Joghurt, Obst usw., also…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Besser gehts kaum
Wunderschöne Pension mit unglaublich lieben Gastgebern. Schöne Gespräche, unkomplizierte Art und von Grund auf sympathisch.
Claudia & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlpension!
Kuschelig gemütliche "Wohlfühlpension" mit Liebe zum Detail! Wir haben uns gefühlt, wie zu Hause. Herzlicher Empfang und liebenswerte Gastlichkeit! Im nächsten Jahr kommen wir wieder!!!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Die Wirtin der Pension ist sehr freundlich und hat auch sehr gute Tipps für Unternehmungen auf Lager. Man fühlt sich sehr wohl dort.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war ein tolles Wochenende in einer sehr gemütlichen Pension! Das Frühstück und die Hilfsbereitschaft waren hervorragend!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bayerische Gemütlichkeit in familiärem Ambiente
Sehr familiär und herzlich. Mit 9 Zimmern ist diese Pension sehr gemütlich und lauschig. Die Einrichtung des Frühstücksraumes ist der Region entsprechend sehr urig, unser Zimmer (Nr. 1) war sehr gemütlich, das Waschbecken im Zimmer integriert (siehe Bilder), die Dusche und Toilette in einem Extraraum. Im Haus gibt es Getränke zu günstigen Preisen und WLAN kostenfrei. Die Gäste sind jeder Nationalität und Alters. Von der Hausherrin erhält man einen Link für kostenfreies WLAN. Die Pension ist für jede…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Für Wintersport absolut empfehlenswert
Für Wintersport absolut empfehlenswert . Kostenlose Nutzung Benzeck Lifte fanden wir großartig. Vermieter hatten immer Tipps für uns parat