Petra(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Authentisch, gerne wieder
Wir haben uns nach einer langen Wanderung bestens betreut und willkommen gefühlt. Das hervorragende (und auch empfohlene) Schwabenbräu ist fußläufig zu erreichen. Authentisch sind sowohl die Gastgeber als auch die Zimmer. Gerne jederzeit wieder.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung!Unverschämt,abgewohnt!Entspricht nicht 3 Sterne
Die meisten Bewertungen müssen hier gefälscht sein. Der Inhaber wollte mehr abkassieren als ihm zu steht. Erst als ich die Buchung vorgezeigt hatte, fiel ihm plötzlich nichts mehr dazu sein. Da Hunde erlaubt sind, hatten wir unseren kleinen dabei. Sogar hierfür wollte er als nächstes mehr Gebühr , obwohl wir alles bezahlt hatten, der Hund sehr klein und sehr reinlich war und außer Haare nichts hinterlassen hat. Er wollte seine Putzfrau sogar auf uns hetzen. Selbst Sie konnte nichts dazu sagen, da er uns…
Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Fotos und Realität sind abweichend. In Booking. heisst es Kreditkarten akzeptiert. In der Pension liegt ein Flyer, wonach keine Kreditkarten abkzeptiert werden, da die Unkosten für den Gastwirt zu hoch sind. An Booking.com meldete die Pension sie hätten ein techn. Problem, welches in Kürze behoben sei. (Tönt ewas nach abzocke). 5 Frühstückstische für 12 Zimmer. Frühsütcksbüffet ist in einem Nebenraum mit Türe. Frühstückbuffet ausreichend nicht überwältigend. Internet reicht gerade zum Zeitunglesen. Empfang durch…

Harry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde jederzeit wieder kommen!
Sehr nettes Personal und einfach nur zum weiter empfehlen ! Der wo die Natur und die Berge mag einfach nur der Hit jederzeit wieder !
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gerne jederzeit wieder
Unscheinbare Pension ruhig in der Kurzone von Bad Reichenhall gelegen. Die Innenstadt mit Fußgängerzone ist in ca. 10-15 Min. zu Fuß gut erreichbar. Für Kurzaufenthalte und Wandertage empfehlenswert.
Ulf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preiswerte, freundliche Pension; empfehlenswert
Familiengeführte Pension in einem alten Bauernhaus, nette und hilfsbereite Besitzer, nicht weit vom Stadtzentrum entfernt.
Henry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes, rustikales Haus
preisgünstiges, einfaches und nettes Hotel, für Leute die es etwas rustikal mögen. Zimmer war etwas klein, aber für einen kürzeren Aufenthalt völlig o.k.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Trotz sehr kurzfristiger Buchung und nur einer Nacht Aufenthalt war der Empfang sehr freundlich.Zimmer und Bad sind gut eingerichtet,beim Frühstückblieben keine Wünsche offen. Würden jederzeit wieder hier buchen.
Peter-Juergen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr einladende Pension mit tollem Ambiente
Großes altes Bauernhaus mit toller Ambiente. Ruhig gelegen. Sehr schöne große rustikale Zimmer. Parkplatz. An einer ruhigen Seitenstraße . So stellt man sich eine Pension in Bayern vor. Zur Ortsmitte ca. 1 km.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder.
Tolle Atmosphäre, sehr bemühte Gastgeber (im positiven Sinn), zentral, viele Ausflugsmöglichkeiten und die Gastgeber sind immer Hilfsbereit. Wir kommen wieder!