Stan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr angenehm, nah zum Lift und sehr sauber. Sehr nettes Team. Restaurant auch gut, vor allem die Kässpätzle. Auch kinderlieb. Gute Saunalandschaft.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend nur zu empfehlen
Ein sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind großzügig gestaltet. Das Frühstück war hervorragend und wurde individuell zubereitet. Wir haben das Hotel schon mehrfach weiter empfohlen. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre
Sehr freundliches, persönliches und unkompliziertes Hotel. Sauber, gutes Essen. Sehr gute Lage, nahe der Talstation Fiss.

Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Ort - rundherum zum Wohlfühlen -
Freundliches Ambiente, schnelle Bedienung im Restaurant, sehr gutes Frühstücksbuffett mit Riesenauswahl, Zimmer geräumig, sauber, Reinigungspersonal sehr freundlich, leckeres Essen auf der Speisekarte
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schöne Pension, tolle Lage, saubere gemütliche Zimmer, leckeres Frühstück, Spielplatz und Spielzimmer für Kinder und vorallem eine nette Pensionsbesitzerin!
Karl-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
War eine tolle Woche, wir waren zum wandern hier. Sehr gutes Hotel. Nettes Personal, ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge Und zum Motorrad fahren.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Pension mit guter Lage und tollem Service
Sehr guter Aufenthalt im Hotel (bzw. der dazugehörigen Pension) mit sehr umfangreichen und qualitativ hochwertigen Frühstück. Toller Service an der Rezeption und schöner Wellnessbereich. Vielen Dank an das Team der Pension Leitenhof und dem Hotel Herz Larain für die schönen Tage in Fiss.
Lucie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Super Hotel
Zimmer sehr gut. Kurzen Weg zu den Liften. Super Frühstück in einem schönen & gemütlichen Raum. auch gut geeignet für Familien mit Kinder
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Skiurlaub in der Schuhschachtel
Das Hotel ist in zwei Häuser aufgeteilt: Ein Haupthaus und die Pension Leitner (ca. 40m entfernt). Sieht alles schön neu aus, insbesondere das Haupthaus. In unserem Preis war noch Frühstück inklusive. Dieses Hotel hat echt die Relation zur Realität mit unserem Zimmerpreis verloren. Für dieses Geld erwarte ich eine 3/4-Pension oder ein besseres Zimmer - je nach Saison sogar beides. Schade fürs Geld. Die Hotel Website hat intransparente Preise. Mit anderen Worten: Ich habe nicht rausgefunden, wie viel die einzelnen…