Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Wochenenden im Landhaus Sonnentau
Die Pension Landhaus Sonnentau in der Schwefelwerkstraße 34 in 08349 Johanngeorgenstadt können wir, meine Frau und ich mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. Die Pension wurde vor ca. 3 Jahren von den Eigentümern nach unserem empfinden mit viel liebe zum Detail renoviert. Das gleich gilt für den Service. Hier wurden wir zum wiederholten mal von dem Landhaus Sonnentau Team, das hier ebenfalls mit viel Hingabe und Freude dabei ist, seine Gäste zu bewirten, verwöhnt. Wir waren zum wiederholten mal mehr als…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Malle ist Gut Sonnentau ist Spitze
Buchen Sie nur nicht Sonnentau , ich bekomme jetzt schon kaum ein Zimmer. Es hat sich ebend herumgespruchen Landhaus Sonnentau ist eine Reise Wert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gut!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Herrliche Ruhe. Das Lampenlicht im Zimmer ist etwas schwach. Toll, dass die Loipe gleich am Haus ist !

Jörg & Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung und Natur Pur
Wir waren schon zum 2. mal zum Ausspannen und wandern hier und kommen mit Sicherheit immer wieder,denn in diesem Hause wird man bestens bedient , es mangelt nicht an Herzlichkeit und Fürsorge zum Wohlergehen des Gastes, Wünsche werden gehört und nach Möglichkeit erfüllt. Kurzum hier fühlt man sich wohl und kann die Ruhe sowie die Natur geniesen .Es gibt genügend Ausflugsziele bis in die sehr nahe Slowakei, Bergbauhistorische Orte und Einrichtungen,Rad und Wanderwege , Herr Unger steht hier gern als Ratgeber mit…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Freundliches Personal und sehr gemütlich
Wir sind jetzt schon das 3. mal hier,und waren immer sehr zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen,es werden auch einzelne Wünsche erfüllt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich schmeckt prima und ist reichhaltig.Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.Wir kommen gern im Herbst zum wandern hierher.Auch am Abend kann man gemütlich in der Gaststube noch etwas trinken ,und wenn man Lust verspürt mit dem Gastwirt noch etwas plauschen.
Sven & Christina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Top, nichts zu bemängeln!
Hatten einen super Familienurlaub! Kommen gerne wieder, eventuell sogar noch mit Freunden oder weiteren Familienmitgliedern. Auch für das Zurücksenden des vergessenen Schnullers unserer Tochter noch einmal herzlichen Dank. Auch nochmal ein ganz großes Lob an die gute Küche, wir werden das Landhaus auf jeden Fall weiterempfehlen. Nochmals vielen lieben Dank für alles!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholung pur im Landhaus Sonnentau
Wir fühlten uns rundum wohl. Es waren für uns erholsame Tage in einer hervorragend geführten Pension. Eine fast individuelle Betreuung durch unsere Gastgeber machte uns die Abreise sehr schwer. Diese Pension können wir wärmstens empfehlen.
Bodo & Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kann man wirklich nur weiterempfehlen!
Ein sehr schöner Aufenthalt mit sehr freundlichen Wirtsleuten, die gerne mit Rat zu Wanderwegen und anderen Auskünften zur Verfügung standen. Wir können es auf jeden Fall nur weiter empfehlen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wunderbare Bewirtung, sehr gute Küche, freundlicher Chef
mit allem sehr zufrieden, auch eine fundierte Eiführung druch den Wirth über die gesamte Bergregion, über Natur,Wirtschaft und Freizeitandebote sowie die Nachkriegszeit bis zur Sogenannten Wende und deren Anfangsschwierigkeiten in allen Bereichen. Ich kann nur Sagen Danke, Danke ,Danke.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wunderschöne Familienpension
Sehr schöne, familiäre Atmosphäre und gemütliches Lokal. Dasdrei-Gang Menü wird tägllich frisch zubereitet und schmeckt köstlich. Der Nachtisch wird mit viel Liebe und Krearivität zubereitet und serviert.