Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne, ruhig gelegene Pension. Gerne wieder.
Trotz des Alters des Gebäudes war alles sehr liebevoll eingerichtet und dekoriert, sowohl im Innen- als auch im Außenbereich. Frühstücksbuffet war vielseitig und ließ für uns keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ich war rundherum zufrieden
Ein kleines,aber feines Landhaus. Reichhaltiges Frühstück vom Buffet. Ein sehr Guter Ausgangspunkt für die Karlsroute mit dem Fahrrad.(Aue-Karlsbad) Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Haus
Wir waren nur eine Nacht im Haus wegen eines Konzertes aber es hat uns gut gefallen ideal für Wanderungen und andere Aktivitäten da es viele ausflugsziele in der Umgebung gibt denn das Erzgebirge ist eine Reise wert.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühl-Pension
Wir fühlen uns im Sonnentau immer sehr wohl. Frau S. und Herr U. sind sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig. Es gab noch keine Reklamationen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Höchstzufrieden
Wir haben uns während unseres Pfingsturlaubs in der Pension »Sonnentau« pudelwohl geführt, wurden liebevoll betreut, mit Wanderkarten und Empfehlungen ausgerüstet, jeden Tag mit einer indivuduellen Speisenkarte begrüßt und auf das Allerfeinste bewirtet. Wir bedanken uns bei den sympathischen Gastgebern auf das Allerherzlichste!
Familie W. Klix(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wochenende in der Pension Landhaus Sonnetau
Gutes Gesamtkonzept ( Wir haben das Pfingstangebot genutzt) sehr freundliche, familiäre Atmosphäre super Essen sehr gute Information durch die Gastgeber Bonus ( liebevoll gestaltete Fleyer für jeden Tag und jede Gastfamilie)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Empfehlenswerte Unterkunft für Wanderer
Wir waren äußerst zufrieden mit unserem Zimmer und der sehr aufmerksamen Betreuung. Die Pension ist ein ideales Quartier für Wanderer und Kurzurlauber. Besonders nett fanden wir das tägliche Infoblatt "Landhaus-Express"
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Pension mit Herz und Weitblick
Es war ein ruhiger, wunderschöner Urlaub, den wir beiden Großstädter im Erzgebirge verlebt haben. Entschleunigung pur, niemals "Kaffee to go", zum Frühstück selbstgemachte tolle Marmeladen u.a. nette Details, wie der frisch gedruckte morgendliche Ausflugstipp - Flyer. Im Landhaus Sonnentau wurden wir liebevoll umsorgt von Axel und Sabine und auch schon mal mit Auto abgeholt, als wir uns bei Unwetter zu verlaufen drohten. Vielen, vielen Dank für alles - wir kommen wieder - auf jeden Fall! Unser Schwibbogen hat…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Erholung pur gepaart mit höchster Gastfreundschaft
Sehr, sehr freundliche Gastgeber erfüllen jeden Wunsch - gerne wieder! Top! Das Essen war sehr gut, die Lage nicht zu übertreffen. Auch die Möglichkeiten zum Rennrad- & Mountainbikefahren sind ausgezeichnet!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wurzelrudis Heimat
War eine klasse Woche im Erzgebirge kommen gerne wieder. Um Abzuschalten und zur Ruhe zu kommen sehr empfehlenswert. Eine ausgesprochen schöne Region Sachsens