Lothar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Pension kann man sehr empfehlen.
Die Pension eignet sich gut zum Entspannen vom stressigen Alltag. Man kann sehr gut aktiven Urlaub betreiben. Es gibt in kurzer Entfernung mehrere Freizeitmöglichkeiten von Wellness, Badegärten mit Sauna, über nahe und ferne Wanderziele sowie Ausflugmöglichkeiten ins tschechische Nachbarland.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Super Biker " Stoneman" Pension
Die Gastgeber waren super nett!Fahrräder konnten wir abduschen und sicher einschließen! Die Zimmer waren top .Frühstück und Abendessen waren lecker und reichhaltig! Ideal für Wanderer und Radsportler
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolute Weiterempfehlung!
Das Landhaus Sonnentau können wir von Herzen weiterempfehlen. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Die Gastgeber sind super freundlich und geben gerne Tips für mögliche Ausflugsziele. Es gab jeden Abend ein hervorragend gekochtes 3-Gängemenü und das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Die Lage ist durch den angrenzenden Wald sehr ruhig. Man kann viel wandern und mit dem Auto sind es ca. 15 Minuten bis zur nächsten Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugszielen…

Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wunderschöne kleine Pension in der Natur
Die Pension liegt an einem Wald und liegt daher sehr ruhig. Die Bewirtung in der Pension ist wirklich Klasse. Man fühlt sich immer bestens aufgehoben. Das Essen was wir serviert bekommen haben, war einfach super und auf jeden Wunsch wurde sofort reagiert. Man konnte Veränderungen am Essen vornehmen ohne Probleme. Die Zimmer sind sehr schön und in einem Top Zustand und alles sehr sauber. Ich kann diese Pension nur weiter Empfehlen, auch für Junge Leute. Wir sind mit unserer Oma verreist, die auf einen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Unterkunft für Skilanglauf - Super Plus
Das Landhaus Sonnentau ist ein vorzüglicher Startort für einen Skilanglaufurlaub. Die Zimmer sind nett gestaltet, haben eine angenehme Größe. Auch das Badezimmer ist gut eingerichtet und mit Fenster. Die Heizung hat guten Dienst geleistet. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Haus ist keine öffentliche Gaststätte. Für Hausgäste wird ein Drei-Gänge-Menue angeboten (2 Hauptgerichte zur Auswahl). Wir haben das Angebot an zwei Abenden ausgwählt, fanden hierfür den Preis von 14,00 € pro Person…
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Perfekte Gastgeber
Das Haus liegt ruhig direkt am Waldrand. Idealer Standort für Wanderungen und Langlauf. Die Zimmer sind im Landhausstil eingerichtet. An der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Das Essen war vielfälltig und abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und konnten uns gute Tips geben. Wir hatten eine tolle Woche im Landhaus Sonnentau.
Hardy(51-55)Deutschland
Super Pension für den Wintersport
Waren schon das dritte mal im Sonnentau, immer wieder positiv überrascht, nette und gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, super Rundumversorgung bei Sonderwünschen. Optimal für Wintersport gelegen ( direkt am Start der Kammloipe ). Was will man mehr. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Ute(66-70)Deutschland
Spitzenmäßig selbst ohne Schnee
Wir sind schon einige Male im Februar zu Gast im "Sonnentau" gewesen. Diesmal mit wenig Schnee. Statt fahren mußten wir laufen. Auch das war erhohlsam. Aber das Beste war die tolle Bewirtung. Früh ein abwechslungsreiches Büffet, abends immer ein frisch gekochtes und sehr schmackhaftes 3-Gänge-Menü. Komplettiert wurde das Ganze durch sehr freundliche Gastgeber und schön ausgestattete Zimmer. Vom Wirt erhält man auf Wunsch Tipps für Wanderziele. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Ursula(71+)Deutschland
Unterkunft für Ski Und Wanderurlaub
Das Hotel ist ansprechend, die Zimmer/ Bad sauber und geräumig mit Wohlfühlatmosphäre. Das Frühstückbuffet ist reichlich und liebevoll angerichtet. das Abendessen ist abwechslungsreich und Sehr lecker. Fazit: Man fühlt sich einfach wohl !!!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Pension
Wir waren schon öfters im Landhaus Sonnentau , alles Super, sind immer wieder zufrieden. Wir fühlen uns fast wie zu Hause. Es ist gemütlich, Essen ist lecker und abwechslungsreich. Zimmer und Service ist sehr gut. Die Betreuung durch die Fam. U. ist einfach super. Sind sehr nett und hilfsbereit. Auf jeden Fall werden wir 2017 wiederkommen . Gruß Fam. M.