jackie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekte Übernachtung auf unserer Alpenüberquerung
Perfekter Zwischenstop bei unserer Alpenüberquerung. Schönes großes Zimmer und sehr netter Empfang. Tolles Frühstück
Felix(26-30)Deutschland
Sehr gemütliche Übernachtung und tolles Frühstück
Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich gestaltet und bietet ausreichend Platz für 3-4 Personen. Alles nötige ist vorhanden und es ist alles sehr sauber. Es gibt viele kleine Schmankerl (Stück Schokolade auf dem Bett, Couvert mit persönlichen Worten an die "neuen" Gäste sowie tagesaktuellen Informationen wie bspw. dem örtlichen Wetter), durch die man sich direkt Willkommen fühlt. Aufgrund der recht zentralen Lage gibt es genügend Möglichkeiten für die Abendgestaltung. Direkt nebenan befindet sich z.B. der Pitztaler…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die mit Abstand BESTE Unterkunft auf dem E5!
Die vielen liebevollen Details und Services der Familie Gasser machen diese blitzsaubere und moderne Pension zu einem echten Highlight auf dem E5! Hätten wir es vorher gewusst - wir hätten einen Pausentag eingelegt.

F.-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen garantiert mal wieder dorthin.
Von Aussen, bei der Ankuft, veraltet und verstaubt; besonders die alten Gardinen im Unterhaus und die verschmutzten Fenster; "Um Himmels Willen, was haben wir da gebucht"?
Silke(41-45)Deutschland
Tolle Übernachtungsmöglichkeit auf dem E5
Eine richtig tolle Unterkunft auf dem E5 mit einem sehr freundlichem Empfang. Wunderschönes Familienzimmer. Super Frühstück. Wir haben uns richtig wohlgefühlt.
bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Besser geht es nicht!
in diesem Jahr waren wir zum vierten Mal in Wenns bei Familie Gasser im Juni 2022. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber . Alles sehr sauber und gepflegt. Wir fühlen uns sehr wohl in unserer angemieteten Ferienwohnung. Das Ehepaar Gasser hat immer ein offenes Ohr für die Gäste und gute Ratschläge für Wanderungen in die Umgebung. Danke Fam. Gasser ! Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Bernd und Kirsten
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Ort nach langer Wanderung
Wir waren auf dem Fernwanderweg E5 unterwegs und leider nur eine Nacht da. Herzlicher Empfang, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, sehr leckeres Frühstück und kompetente Antworten auf unsere Fragen. Absolut zu empfehlen!!
Cornelia(61-65)Deutschland
freundlich, ruhig, empfehlenswert
sehr freundlich, sauber, super zum wandern, schönes kleines freibad super wetter, schöne ausflugsziele viele bergbahnen
Albert (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Seit Jahren immer wieder gut!
Zentral gelegen, sehr nette Gastgeber, gut ausgestattete Ferienwohnung, Bio-Produkte im Angebot; wir sind schon seit vielen Jahren dort und fühlen uns jedes Mal wohl!
Gundi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Landhaus Gasser in Wenn's ist sehr zu empfehlen
Landhaus Gasser ist eine sehr schöne, freundliche Pension, in der man sehr gut seinen Urlaub verbringen kann. Wir kommen seit Jahren immer wieder dahin.