Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Gastfreundlichkeit
Schöne Unterkunft mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Die Zirbenzimmer duften sehr angenehm. Frühstück reichhaltig und sehr gut. Netter, kleiner Saunabereich
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bergwelt
Schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und tolle Lage. Skilifte mit dem nahegelegenen Bus erreichbar.
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöner Urlaub
Es war einfach alles perfekt, super nette Gastgeber. Wir kommen auf jeden Fall wieder . …………………………..

Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hervorragender Gesamteindruck
Eine ausgesprochen nette und saubere Pension mit sympathischen Unterkunftgebern. Besonders Romantiker kommen auf ihre Rechnung, weil sowohl die Zimmer als auch der Frühstücksraum sehr heimelig gestaltet sind. Sollte ich wieder einmal in diese Gegend kommen, würde ich wieder das Landhaus Gasser wählen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis, alle sehr nett
Zentrale Lage, super Service und was wir besonders positiv fanden, das wir am Abreisetag mittags nach unserem Skifahren noch duschen konnten. Mit Freundlichen Grüssen , Dieter Becker
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach super. Nette Vermieter und sehr herzlich.
Wir haben unseren Sommer Urlaub im Landhaus Gasser verbracht und sind sehr sehr zufrieden. Wir wurden herzlich begrüßt und die gesamten 9 Tage wunderbar verpflegt und bekamen auf jede Frage eine Antwort.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ausgesprochen nette Gastgeber
Sehr nette Gastgeber, schöne Ferienwohnung mit umfassender Ausstattung. Alles, was man für einen Urlaub braucht, an den man sich sehr gerne zurück erinnert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hervorragend
Sauberkeit und Service auf höchstem Niveau. Der Tag beginnt mit einer tollen Information und einem sehr gut sortiert und mit bester Qualität zubereiteten Frühstücksbuffet.
Sandra
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT ! KOMME SEHR GERNE WIEDER !
Liebe Familie Gasser, ich habe mich vom ersten Moment an bei Ihnen rundum wohl gefühlt ! Bereits beim Empfang wusste ich, dass ich hier richtig bin ! Das Zimmer war super schön, absolut sauber und ich konnte richtig gut schlafen und das leckere Frühstück mit regionalen und hausgemachten Produkten war ausgezeichnet ! Sehr bemerkenswert war zudem, dass ich immer einen kostenlosen Stellplatz bekommen habe ! Ich komme sehr, sehr gerne wieder ! Und streicheln Sie den lieben Kater Moritz von mir :) Beste Grüße aus…
Edelgard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wieder ein toller Urlaub
Sehr saubere, gemütliche Pension mit sehr gutem Frühstück. Hier hatte ich noch nie Schlafprobleme. Die Pension ist ideal als Ausgangspunkt für Rad-/Wandertouren im Pitztal, Gurgltal … Christina hat stets ein offenes Ohr für Fragen ihre Gäste, gibt Tipps zu Touren und hat für den Notfall auch Blasenpflaster parat. Auch im nächsten Jahr werden wieder ein paar Tage bei „Gasser“ eingeplant.