Yvonne & Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Pension mit netten Gastgebern
Gemütliche Pension an zentraler Lage mit netten Gastgebern. Ideal für Skiurlaub oder auch für eine Wanderwoche. Empfehlenswert!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub,immer wieder
Wir hatten erst ein wenig zu tun das Landhaus zu finden,aber dafür waren wir über die Innenausstattung überrascht,alles sauber,schöne Zimmer,gutes Frühstück und nette Gastgeber.
Hagen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gute Unterkunft im Pitztal
Freundlich, familiär und sehr zuvorkommend. Sehr gepflegt. Ländlicher Stil mit eigener frischer Milch. Kommen gerne wieder.

Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familiengeführter Betrieb. Alles bestens. Sehr freundlich und professionell und mit Charme. Kann man weiterempfehlen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Für den Preis absolut unschlagbar
Wir sahen das Haus von außen und bekamen erst einmal einen Schreck, im Inneren ist man dann aber um so positiver überrascht: Neue Badezimmer, geräumiges Zimmer, geräumige Sauna, individuelle Betreuung durch die Hausherrin. Und das mitbuchbare Abendessen im Hotel gegenüber sollte man sich ebenfalls nicht entgehen lassen. Nur mit Parkplätzen sah es ziemlich mau aus.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gute günstige Unterkunft
Sehr gute und günstige Unterkunft. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Bequemes vorabeinschecken möglich..........
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Emphfehlenswert
Gut geführter, freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb in zentraler Lage, Skibus: Haltestelle 30 m entfernt, kurze Taktung, zum Hochzeiger 15 min Fahrzeit.
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Unterkunft für E 5- Wandervögel
Prima Unterkunft für die E 5- Wandervögel in Verbindung mit dem Restaurant gegenüber. Sehr nette Gastgeber. Direkt am Weg.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
sehr gut
im Preis,-Leistungsverhältnis nicht zu überbieten, ich würde jederzeit wieder bedenkenlos diese Unterkunft nutzen wollen, absolut weiter zu empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Jederzeit gerne Wieder!!
Waren echt ein paar sehr schöne Tage. Man fühlte sich direkt wie Zuhause. Allse war Tip Top sauber. Bad war ziemlich neu. Lediglich der Fernseher war vom Bett aus etwas klein.