Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beste Pension auf unserer Reise!
Die Gastgeberin war super nett! Die Ausstattung war neu, alles sauber und viele Extras, die man für das Geld nicht erwartet! Eine bessere Lage gibt es in diesem Ort auch nicht, es war alles perfekt!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne, familiäre Pension!
Wir sind spontan auf unserer Wandertour im Landhaus Gasser angekommen und wurden sehr freundlich empfangen, da wir einen Hund dabei hatten, haben wir ein Zimmer mit Gartenzugang bekommen. Die Wirtsleute haben uns sogar sehr lieb geholfen, da wir unsere Hundeleine verloren hatten.
Gundi(41-45)Deutschland
sehr gastfreundliche Pension
Schöne Pension. Die Ferienwohnung ist in einem guten Zustand und optimal für unsere Bedürfnisse. Nette gastfreundliche Art der ganzen Familie.

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top
Sehr gute Lage, super Frühstück und nettes Hauspersonal. Familie Gasser ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder ?
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es lohnt sich auf jeden Fall!
Die Familie ist sehr freundlich und zuvorkommend, es war überhaupt kein Problem mit unserem Hund, die Zimmer sind sehr sauber und freundlich (Möbel Eiche rustikal), Badezimmer neu renoviert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es auf jeden Fall weiter empfehlen bzw. nochmals kommen.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top! Immer sehr gerne wieder
Sehr Gastfreundlich, Super Frühstück, Genialer Ausblick, saubere gemütliche Zimmer, Tipps für das Tagesprogramm, Berge und Mehr
Sabine(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder. Sehr freundliche Gastgeber
Sehr saubere Zimmer, ein großes, schönes Bad. Sehr nette, freundliche Vermieter. Super Service !!! Zentral gelegen. Bushaltestelle nur wenige Meter vom Haus entfernt.
Gabi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlpension
Ein sehr gemütliches Haus. Man wird sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr sauber und teilweise gehen sie Richtung Garten. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Andre(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen.
Wenn Preis-Leistung stimmt dann bei der Familie Gasser. Angefangen vom Zimmer bis hin zum Frühstück, TOPP. Kann nur jedem empfohlen werden. Es hat mich sehr gefreut dieses Haus kennen zu lernen.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Top eingerichtete Ferienwohnung mit gut ausgestatteter Küche. Einkaufsmöglichkeiten direkt im Ort. Sehr nette Vermieter und super Service. Gerne wieder.