Andrea (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder !!
Herzliche und freundliche Gastgeber. Gutes Frühstück, frische und regionale Produkte. Saubere Wohnung mit viel Platz für die ganze Familie.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nette Gastgeber, gute Lage
Kleine familiär geführte Pension. Sehr nette Gastgeber, ZImmer super sauber. Gute Lage, mitte in Wenns, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Empfehlung für E5 Wanderer !
Sehr herzlicher Empfang. Nach einer anstrengenden Wanderetappe hat man sich sofort sehr wohl gefühlt. Alles Bestens

Frank(36-40)Deutschland
Ausnahmslos zu empfehlen
Eine Woche Urlaub in Wenns bei der Familie Gasser liegt hinter uns. Ich kann es nur weiter empfehlen, gemütlicher Landhausstil, Sauna, Saunarium vorhanden, gutes Frühstück. Sehr herzliche Familie, sehr hilfsbereit und immer für einen guten Tipp zu haben. Wir waren rundum zufrieden, waren schon dort und werden wieder kommen. Bedenkenlos zu empfehlen.
Sébastien(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen
Exzellentes Zuhause, schöner und authentischer Ort in diesem kleinen Bergdorf, einfache aber gepflegte Atmosphäre, sehr gut Frühstück
Ramona(26-30)Deutschland
gemütliche und herzliche Unterkunft
Es hat uns bei der Familie Gassner sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr herzlich und liebevoll. Beim Frühstück bekommt man Milch von den eigenen Kühen.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preis und super Leistung
Tolles langes Wochenende im Landhaus Gasser verbracht. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Rustikal gemütliche Zimmer mit neuen Badezimmern. Zentral gelegen. Top Preis für top Leistung. Sehr sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach schön und erholsam.
Auf dem E5 von Oberstdorf nach Meran in Wenns abgebrochen und spontan dort Unterkunft bekommen. Sehr nett und hilfsbereit. Schönes Zimmer. Sauber. Alles prima. Gerne wieder.
Olga(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein zweites Zuhause
Wir haben schon zum zweiten Mal bei der Familie Gasser gebucht, da bei ihnen alles so unkompliziert und gut klappt. Man wird herzlich aber nicht aufdringlich empfangen, bei Fragen immer gerne weitergeholfen, und im Haus fühlt sich wirklich wie Zuhause an, außer das wir zuhause selbst leider keine Kühe haben ;) Alles da, um den Urlaub je nach Lust aktiv oder passiv zu genießen. Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Bernd(41-45)Deutschland
Einfach super
Sehr schönes, gemütliches und heimisches Landhaus incl. Sauna mit sehr netten Gastgebern. Würden jeder Zeit wieder kommen.