Angelika Dewald(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Buche gleich wieder!
Sehr familiär und gastfreundlich. Wir waren Familie mit 2 kindern sehr gut aufgehoben, liegt zentral, super Verbindung, sehr gutes und gesundes Frühstück, auf individuelle Vorlieben eingegangen, Sauna steht jeden Tag zur Verfügung, danach angenehme Getränke. Vielen lieben Dank, Familie Gasser!
Tina und Steffen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gemütlich, Gastfreundlich
Sehr nette Gastgeber. Schön eingerichtete freundliche Zimmer. Zum Frühstück war alles dabei was man braucht. Der Zirben Duft (Beutel im Bett) ist gewöhnungsbedürftig. Ansonsten hat alles gepasst.
Hansjörg(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Man fühlt sich fast wie zu Hause
Ausgesprochen nette Vermieter. Sehr schöne und saubere Zimmer, schöne Sauna zum relaxen Hier fühlt man sich wirklich wohl

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert und sehr gerne wieder :-)
Die Gastgeber machen ihre Arbeit mit Freude und sind so herzlich, man fühlt sich jederzeit sehr wohl. Das Apartment war mit allem ausgestattet was man braucht, die Küche sogar mit Spülmaschine :-) Beim Frühstücksbuffet ist für alles gesorgt was man morgens braucht und wird jederzeit nachgereicht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschönes Feriendomizil, wir kommen wieder
Das Landhaus Gasser liegt ideal am Anfang des Pitztals. Die FeWo ist top ausgestattet, die Vermieter herzlich und sehr bemüht, es den Gästen angenehm zu machen. Brötchen gibt es auf Bestellung vom Bäcker, Milch frisch von den 3 hauseigenen Kühen und Joghurt auch. Jeden Tag liegt das "Landhausblattl" vor der Tür, mit Ausflugstips, Hausmitteln und dem Wetterbericht.
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Es war super schön. Ich komme wiedet
Sehr nette Gastgeber. Immer ein offenes Ohr für Empfehlungen und Anregungen . Das Frühstück war super, der Kaffee ausgesprochen gut. Ich werde gerne wiederkommen. Die Weiterpfehlung an meine Freunde ist sicher Herzlichen Dank nochmals für die schönen Tage im Landhaus Gasser. Peter Scherb
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr (Hunde-)Freundliche Pension
Hundefreundliche Pension mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältniss , freundlichen Gastgebern und tlw. Selbstgemachtes zum Frühstück
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für Aktive
Nette Wirtsleute, freundlicher Empfang und guter Service. Optimal als Standort für anspruchsvolle Rennradtouren.
Herbert (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
nette GastgeberIn, alles blitzblank sauber, Frühstück top, Der Hausherr hat extra seinen Traktor ins Freie gestellt, damit wir in der Garage parken konnten.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekt empfehle ich gerne weiter.
Wir waren zum zweiten mal Gast in diesem Haus und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden auch gerne ein drittes mal kommen. Die zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und sehr nett.