Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr zu empfehlen.
Eine angenehme Atmosphäre, nette und hilfsbereite Gastgeber. Es ist schön, in diesem Hause untergebracht zu sein. Gerne komme ich wieder, wenn ich am Pitztal Gletscher Marathon teilnehmen werde.
Bert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach alles super!!
Eine super saubere Unterkunft. Freundliche und gemütliche Zimmer. Ein sehr gutes Frühstück und vor allen Dingen, eine super Freundliche Gastgeberfamilie!! Wir können das Landhaus Gasser in Wenns in Tirol nur weiterempfehlen!!
Markus (56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Echt super. Wir kommen wieder!
Für Motorradfahrer eine absolute Top Möglichkeit, hier einige Nächte zu verbringen. Sehr nettes und grosszügiges Personal, man spürt ihre Begeisterung!

Ludwig (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Pension, sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Super Übernachtungsmöglichkeit nach einer anstrengenden Wanderung. Sehr sehr nette Gastgeber und super schöne und saubere Zimmer.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Service & Herzlichkeit wird hier groß geschrieben
Familie Gasser hat uns so herzlich empfangen und einen wunderbar entspannten Aufenthalt gewährleistet. Selten habe ich eine solche Gastfreundlichkeit erlebt. Ich kann es nur von Herzen weiter empfehlen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Pension Landhaus Gasser
Sehr nette, sympathische Gastgeber. War wie immer ein sehr netter Aufenthalt. Super Frühstück, gemütliche Zimmer, mit allem as man braucht. Ich werde Euch weiter empfehlen und komme wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gruppengeeignet
So nette aufmerksame Gastgeber und alles immer zur besten Zufriedenheit gestaltet. Abende draußen auf der Terrasse mit Grill..... Einfach alles perfekt auch für Gruppen.
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Landgasthof Gasser ist für uns ein Muss in Wenns.
Ein wunderbares Hotel mit neuen modernen Zimmern. Die Wirtsfamilie ist besonders nett und macht den Aufenthalt zu etwas ganz außergewöhnlichem. Wir kommen wieder, gar keine Frage.
Tabea(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder! Einkehren und wohlfühlen.n.
Freundlich, modern und rustikal. Alles in allem, was man sich nach einem langen Wandertag wünscht. Viele liebevolle kleine Extras. Sicherlich eine der besten Unterkünfte auf unserer 12-tägigen Reise und das für einen guten Preis.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auftanken auf dem E5
Der schönste Aufenthalt während unserer Alpenüberquerung! Super nette Gastgeber und sehr leckeres sowie reichhaltiges Frühstück (auch für Veganer gibt es (mit Anmeldung) mehr als nur ein Marmeladenbrot 😊).