Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
NIE WIEDER. Schwarzer Schimmel / Nasser Hund.
Scheinbar familiengeführte Pension in guter Lage. Freundlicher Empfang inklusive informativer Führung durch das Hotel. Gleich beim Reinkommen riecht es aber schon nach Rauch und nassem Hund. In beiden Desinfektionsmittelspendern scheint nur Wasser zu sein. Raum für Frühstück und Abendessen historisch aber/und in Ordnung. Rezeption ist ein kleines Zimmer, das zur Hälfte ein Laufstall für Kinder ist. Führung nach oben zum Zimmer. Hier riecht es dann vollends wirklich erbärmlich nach nassem Hund. Sicher ist daran auch…
Claudis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfache Pension für den kurz Urlaub
Einfachere Pension, mit sehr nette freundliche Führung . Die Pension liegt etwas abgelegen, man kann aber von dort aus mit dem Auto, Bus oder Bahn die meisten Wanderroute in der Gegend. Gutes Frühstück
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub gewesen, haben uns sehr wohl gefühlt.
Gemütliche kleine Pension am Fusse des Pfaffensteins, mit sehr netter Gastgeberfamilie. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, ideal auch für den kleinen Geldbeutel.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Voll und ganz zufrieden. wir kommen gerne wieder!!
Schöne kleine Pension mit einen schönen Garten. Auch an die Raucher wurde mit einer Raucherlounge gedacht. Ebenfalls gut war der Parkplatz vor der Tür. Wir kommen gern wieder.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder. Es lohnt sich allemal.
Sehr freundlicher Empfang. Die Location entsprach voll unseren Erwartungen. Auch das gepflegte Umfeld fiel sehr positiv auf.
Eveline (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Pension in toller Lage
Schöne ruhige Lage in einer wunderschönen Umgebung mit viel Wald und Wanderwegen von der Pension aus kann man viele Ziele bewandern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Pension rundum Spitze.
Großartiger Familienbetrieb. Man fühlt sich schon bei der Ankunft sehr wohl. Frau L. mit ihrer gesamten Familie sind sehr freundlich, umsichtig und strahlen eine innere Ruhe und Gefälligkeit aus die man im Beherbergungsbetrieb nur noch selten antrifft. Der Grillabend war Spitze. Für unseren Zweck (kurzer Wanderurlaub) sehr geeignet. Es sind alle Ziele von der Pension aus gut zu erreichen. Die renovierten Zimmer waren dufte. Die Matratzen waren hervor ragend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auch das 2. Mal wieder super !
Bereits zum 2. Mal sind wir in die Pension Lachmann. Dort fühlt man sich direkt wohl. Gartensuite mit Terrassenbkick auf den Pfaffenstein so toll.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Aufmerksame Gastgeber, gutes Essen, schöner Garten
Die Pension liegt etwas außerhalb von Königstein, mit dem Auto sind alle Sehenswürdigkeiten im Elbsandsteingebirge gut zu erreichen. Die Familie Lachmann ist sehr gastfreundlich, wir fühlten uns gut aufgehoben. Abends kann man im Garten oder im Gastraum den Tag ausklingen lassen. Frühstück ist in Ordnung, das Abendessen in Buffetform sehr lecker, mit Suppe und zwei Hauptgerichten. Alles prima.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gern
Sehr familiär geführt, super freundliche Gastgeber. Weiter zu empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Verpflegung sehr gut, gute deutsche Hausmannskost, reichhaltig. Schöne Gartenterrasse mit Bedienung