Eric(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehme Pension mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Tolle Pension mit sehr nettem Personal und einem großartigen Frühstücksbuffet. Die Lage ist sehr günstig, man gelangt sehr schnell zum Skigebiet oder zum Nationalpark.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr hilfsbereite Gastgeber in einem sauberen Hotel
Sehr sauber, extrem freundliche und aufmerksame Gastgeber. Man fühlt sich wie zu Hause, also familiäre Atmosphäre.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit idealer Lage und schöner Sauna
Sehr empfehlenswerte Pension mit super freundlichen und aufmerksamen Gastgebern. Das Frühstück wird mit viel Liebe zubereitet und man fühlt sich bestens umsorgt. Top Lage, alles gut erreichbar, dazu tolle Saunamöglichkeit. Ein sehr angenehmer Aufenthalt!

Johannes Reich (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und ich würde zurückkommen.
Hallo, wir waren fünf Nächten da uns hat sehr gut gefallen. Hotel ist sauber frühstücken in Ordnung alles da was man braucht. Also wir würden auch gerne wiederkommen von den Liften auch nicht weit entfernt 10 Minuten circa zu Fuß
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Pension, hat alles was man braucht.
Sehr gute Frühstückspension mit netten Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Zimmer mit Balkon waren perfekt für uns. Kostenlose Parkmöglichkeiten.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
jederzeit gerne in der Pension Kristall
sehr familiär geführte Pension. Auf Wünsche wird eingegangen. Auch für Familien geeignet. Pension mit Frühstück, ist reichhaltig und gut. In der Umgebung gibts empfehlenswerte Restaurant wo gegessen werden kann. Auch dafür erhält man wertvolle Tips von der Chefin.
Michael(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsam und ruhig
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, die Lage der Pension ist ideal für Bike Touren in die umliegenden Täler. Super Frühstück
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gemütliche, familiäre Pension
Nette, gemütliche, saubere Pension, hervorragendes Frühstück. Konnte mein Motorrad überdacht parken, hatte netten Plausch mit der Chefin. Einzelzimmer sehr klein, aber für eine Nacht vollkommen ok.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöne Zeit verbracht.
Sehr heimelige und gemütliche Pension.Wir haben uns vom ersten Moment bei diesen netten Leuten sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr sauber, gutes Frühstück, gute Parkmöglichkeit. Wir haben noch dazu sehr wertvolle Tipps zur Freizeitgestaltung erhalten.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Sehr nette Frühstückspension. Frühstück ist sehr gut, familiärer Umgang mit den Gästen, immer sehr hilfreich bei Fragen oder Ausflugtipps.