Eine schöne ruhige Pension. Man hörte absolut gar nichts von den anderen Zimmern. Haben richtig gut geschlafen. Die Ausstattung der Zimmer war sehr gut, unser Bad war gut ausgestattet und auch sehr neu. Das Frühstück war gut. Es gab immer frische Brötchen, Aufschnitt, Käse, Gurken, geschnittene Paprika, Tomaten, Müsli, Joghurt. Also so dass man sich morgens richtig gut stärken konnte. Das gute ist dass die Pension etwas abseits vom Trubel liegt, so dass es schön ruhig ist aber doch wieder so nah dass man ganz…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nice Weekend aber nicht mehr wieder
Die Pension an sich ist Ok.
Das Zimmer war groß und sauber was allerdings das einzig positive gewesen ist.
Das Frühstück war sehr sehr mager. Kaum wurst und kaum Käse pro Person vielleicht zwei Scheibchen danach muss man sich mit MArmelade zufrieden geben oder Schmelzkäse.
Über frische Gurken hatten wir uns sehr gefreut, leider mussten wir feststellen das Haare auf den Gurken waren.
Ausschlafen war in dieser Pension leider nicht möglich, da man von der Dame der Pension jeden Morgen in der frühe geweckt worden…
Pension wird ordentlich geführt. Unser Zimmer sowie das Badezimmer waren recht groß. Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Das Frühstück war ausreichend und gut.
Besonders gefallen hat uns die Nähe Nähe zum Ortskern mit Geschäften und Restaurants. Prima war auch die "Meine Card". Mit dieser war freier Eintritt zu einer Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten in Willingen, sowie in der Umgebung. Wir haben die Karte mehrmals genutzt.
Preis / Leistung hat für uns in dieser Pension gestimmt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gastfreundschaft in Gastehaus Kramer-Emde
Das Gästehaus befindet sich in einer schönen Lage in der Nähe des Zentrum des gemütlichen Willingen. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Es ist praktisch, dass es eine Gemeinschaftsküche, um Getränke zu speichern. Vor allem die Gastfreundschaft der Gastgeberin hat uns gut gefallen. Offensichtlich ein Familienunternehmen, in dem man zich wirklich kummert um die Gäste. Nächsten Mal wieder!
Waren das erste mal in der Pension Kramer- Emde. Zimmer und Bad sauber u. ausreichend gross. Frühstück sehr ausreichend u. jeden Tag anders zusammen gestellt an Auswahl. Absoluter Pluspunkt ist die: Mein Card Plus wo man an vielen Attraktionen ganz umsonst rein kommt oder mit Vergünstigungen, z.b. Lagunen Paradies, Kino u. Ski lifte. Für ein Paar Tage Aufenthalt empfehlentswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Aufenthalt
Die Pension ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Nette Zimmerwirtin. Klasse Gäste, gutes Frühstück, sehr sauber. Das gemeinsame Frühstück hat unglaublich Spass bereitet. Was soll man sagen, es waren die richtigen Leute am richtigen Ort. Nächstes Jahr wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schönes Haus, gute Lage, schöne Zimmer
Haben ein schönes Wochenende im Haus Kramer-Emde verbracht. Die Zimmer sind groß und sauber, die Lage des Hauses ist sehr ruhig, aber doch zentral, das Frühstück ist gut und die Vermieterin nett und kommunikativ.