Melanie(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Kurzurlaub geeignet
Personal unfreundlich als ich nachgerechnet habe was der Preis in Euro ist wurde die Wirtin unfreundlich. Laute Pension.Minimalistisches Frühstück.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bereits seit Jahren Wiederkehrer
Einfaches Haus mit total nettem tollem Service, freundlichem Personal und sauberen geräumigen Zimmern
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hervorragend
Nettes kleines Hotel, sehr sauber und freundlich. Top Hotel . Nichts zum beanstanden. Frühstück ist zwar nicht riesig , dennoch ist alles da was man will. Wir kommen wieder

Jens(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiäre Atmosphäre
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.... Gleich gegenüber der Therme liegt diese kleine familiäre Pension mit sehr viel Charme! Sind bereits zum 8ten mal hier und fühlen uns mittlerweile schon sehr zuhause!
Walter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Kommen gerne wieder
komme gerne wieder, kleine aber saubere Pension, gleich gegenüber der Therme Sarvar. Man hat alles was man braucht. Einige Zimmer auch als Ferienwohnung eingerichtet (mit Küche).
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gemütliche Pension, jederzeit wieder!
Die Pension verfügt über 8 bis 9 Zimmer, alle in sehr ruhigen gedeckten Farben eingerichtet. Die Badezimmer sind eindeutig erst vor kurzer Zeit renoviert worden und sehr hell und freundlich. Die Zimmer zur Straßenseite verfügen über sehr große Terrassen bzw. Balkone. Das Publikum ist großteils österreichisch und ungarisch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit gerne wieder!
Waren mittlerweile bereits zum vierten Mal in der Pension und ich muss sagen, dass ich diese nur weiterempfehlen kann. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Preis-Leistungsverhältnis top. Um in die Therme zu gelangen muss man nur einmal die Strasse überqueren. Für diesen preis ein sehr ausreichendes Frühstücksbuffet mit Möglichkeit frische Eier in vielen Varianten zu bestellen, die einem frisch zubereitet werden. Auch auf zB Zimmerwünsche wird wenn möglich sofort eingangen. Sehr nette familiäre Atmosphäre,…
Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für ein paar Tage ok !!!
Nette Pension gleich gegenüber des Thermenbades Sarvar. Für ein paar Tage eine gute Wahl. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sauber jedoch etwas zu klein. Wir waren im Obergeschoss und hatten eine Dachschräge über dem Bett, was nicht weiter störte , aber im Bad war es dadurch etwas eng. Das Frühstück ist durchschnittlich,Marmelade, Butter, Salami, Käse, naja und das wars dann auch schon. Tomaten und Paprika und süsse Teilchen gab es noch. Der Kaffee ist trinkbar, jedoch nicht gerade ein Highlight. Uns…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preiswert und gut
Gut und preiswert, saubere Zimmer, freundliches Personal, kaltes und warmes Frühstück, genau gegenüber der Therme gelegen, ein klienes Cafe befindet sich im Haus, mit dem billigsten Bier von ganz Sarvar....