Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne ,ruhige Pension
Super freundlicher Empfang .
Sehr sauber.
Ruhig gelegen .
Großräumig .
Ca. 15 min mit dem Auto bis zur Altstadt von Dresden .
5 min. zum Flughafen von Dresden .
Die ruhig gelegene Pension in einem schönen alten Baumbestand eingebettet, eignet sich aufgrund der hervorragenden verkehrlichen Anbindung per Kfz oder S-Bahn für jegliche Aufenthaltszwecke in DD.
Sehr freundlicher, herzlicher und serviceorientierter Empfang durch die Vermieterin- Räume mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, sehr sauber- W-Lan gratis und schnell, keine Zusatzkosten, Preis- Leistungsverhältnis super.....Leider: Meinem explizit ausgedrückten Wunsch (dem die Vermieterin am Telefon auch zugestimmt hat), für mich alleine sein zu wollen, wurde nicht ganz entsprochen. Der Flur der zur Einzelnutzung versprochenen Wohnung erwies sich als Durchgang zu einem anderen Raum, auch die Küche benutzte ich…
Wir waren voriges Jahr in dieser schönen und mit viel Liebe ausgestatteten Pension/Hotel, sehr gut gelegen zu Verkehsanbindung, Dresddner-Heide.
Sehr zu empfehlen.
Eine schöne kleine Privatpension mit einer außerordentlich netten und hilfsbereiten Besitzerin. Wir hatten für vier Personen eine geräumige Wohnung mit Wohn- und zwei Schlafzimmern zu günstigem Preis. Das Frühstück wurde uns in der Wohnung serviert. Direkt vor dem Haus befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, 5 min. entfernt der Bahnhof Klotzsche, von wo aus man in wenigen Minuten zum Dresdner Hbf gelangt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hervorragender und liebevoller Service
Die Pension macht deshalb einen hervorragenden Eindruck, weil die Inhaberin unglaublich serviceorientiert und zugleich extrem freundlich ist. Familienfreundlich! Verkehsanbindung über die Tram prima. Inahberin hat uns gleich mit Fahrkarten versorgt und mit tollen Tipps. Frühstück im Appartment serviert, reichhaltig und liebevoll!! Appartment ist riesig!! Einrichtung ist Geschmackssache, aber alles sehr sauber. Trotz der guten Verkehrsanbindung recht ruhig!