Daniel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub vor dem Bodetal
Wir (Ehepaar um die 50) haben nach kurzer Suche im Netz die Pension "Kleiner Waldkater" gefunden und spontan einige Tage Übernachtung mit Frühstück gebucht. Bereits der telefonische Kontakt war freundlich, es wurden sofort Tipps zur Anreise mitgeteilt. Vor Ort muss man zunächst an der Jugendherberge vorbei einen steileren Schotterweg hoch. Das schöne alte Gebäude liegt wunderschön direkt am Anfang des Bodetals. Die Bode rauscht vernehmlich, was allerdings einen natürlichen Reiz ausübt. Direkt vor der Haustür…
Elke(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Unsere Wandergruppe war sehr zufrieden
Wir waren als Wandergruppe unterwegs mit 2 Kindern von 6 und 8 Jahren. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und nicht nur die Kinder sind vor allem beim Frühstück sehr verwöhnt worden. Man sollte vor allem auch das Preis-/Leistungsverhältnis beachten! Man ist uns immer freundlich und hilfsbereit entgegengekommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Urlaub
wir hatten zwei sehr schöne Tage. Haben uns wohl gefühlt. Würden imm wieder hinfahren. Tolle Landschaft. Essen am Abend war auch gut und das Frühstück war echt toll und lecker. Danke liebe Grüße Andreas und Nadine

Axel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kurzurlaub im "Kleinen Waldkater"
Vier arbeitsgestresste Pärchen waren Mitte April 2012 zum wiederholten Male im „Kleinen Waldkater“ an der Bode zu einem Kurzurlaub. Der vier Tage taten uns allen sehr gut. Das wunderschöne Bodetal und der urig-gemütliche Waldkater lassen jegliche Probleme schnell vergessen. Das Rauschen der Bode sorgt für einen angenehmen Schlaf. Wegen der ausgezeichneten Küche, hier kocht die Wirtin noch selber, und dem leckeren Frühstück haben alle trotz Wandern etwas zugenommen. Man ist sich einig, dass wir den nächsten…
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Eiskeller
Sehr dunkel, kalt und muffig. Das gesamte Gebäude war unbeheizt, im Gastraum fühlten wir am Abend sibirische Kälte. Die Heizung im Zimmer wurde für max. zwei Stunden, am späten Abend sowie am Morgen, von der Wirtin willkürlich kurz eingeschalten. Heizen nach Bedarf unmöglich, alle Einrichtungen dafür gesperrt. Frühstück und Speisenangebote reichlich und lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert
Trotz kleiner Mängel war der Aufenthalt im "Kleinen Waldkater" eine Bereicherung. Die Liebe zum Detail äußerte sich besonders beim Frühstück, was entgegen mancher Bewertungen hier absolut ausreichend und abwechslungsreich war. Jederzeit würden wir wieder in dieser Pension "absteigen".
Ben(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Unteres Niveau
Empfehleneswert Anreise erst ab 14Uhr sonst Zimmer noch nicht fertig.Mangelndes Verhalten gegenüber Gäste,der letzte"Schuppen" allgemein,Das Beste ist der Name,Traurig aber wahr.Hinzu kommt Kinder sind hier nicht willkommen.Obwohl Thale direkt für Kinder bzw.Freizeit zu bieten hat.Es gibt auch bessere Pensionen in Thale,also mehr Zeit nehmen für Buchung der Pension.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderbare Übernachtung im Kleinen Waldkater!
Der Aufenthalt im Kleinen Waldkater war einfach Super! Wer nicht gerade Anspruchsvoll ist findet hier alles was man braucht. Ein Lob und Dankeschön den Wirts- & Servicekräften vom Waldkater!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Geisterbahn im Bodetal
Das finstere, muffige Innere des Hotels wird von unzähligen Nippesfiguren bevölkert. Orange Gardinen. Dunkelbraunes Holz. Eigentlich ein tolles DDR-Museum. Auch die Betreiber stammen aus dieser Epoche. Man kann nicht dazu raten, dort zu übernachten. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht! Frühstück hygienisch bedenklich.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
urige Gemütlichkeit
Wer auf Luxus und vergoldete Türklinken verzichten kann ist im "kleinen Waldkater" genau richtig. Wir wurden von der Kellnerin sehr freundlich begrüsst und aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer alsauch die restliche Einrichtung des Hauses sind sehr urig und gemütlich aber keinesfalls verdreckt oder von Spinnen überhäuft! Die Zimmer sind klein und zweckmässig eingerichtet aber sauber auch das kleine Bad ist völlig ausreichend. Einzige Rüge ist die wirklich nicht ausreichende Beleuchtung in den Räumlichkeiten,ein neuer…