Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ruhig,freundlich Preis Leistung immer wieder gern
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Frau L. hat immer ein Ohr für die Gäste. Sehr um deren Zufriedenheit bedacht. Sehr sauber.Möchten gern im kommenden Jahr wiederkommen. Karin, Marlies und Rocco
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kurztrip nach Horumersiel war sehr schön
Wir waren mit unseren 2 kleinen Hundchen 3 Tage hier. Irmchen, die Gastgeberin hat uns sehr nett empfangen und alles gezeigt. Wir fanden alles sehr sauber vor, mit einem rustikalen Charme. Das Frühstück ist ist super lecker und völlig ausreichend. Wir haben nie Klagen können. Ein kleiner niedlicher Garten hinter dem Haus läd zum sitzen und entspannen ein. Preis Leistung ist völlig in Ordnung. Wir würden immer wieder kommen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder
Sehr nette Wirtsfrau - immer hilfsbereit - gerne wieder - ideal für ruhige Urlaubstage - gemütliches Zimmer - schöne ruhige Terasse

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wir haben schon schlechter geschlafen!
ok, einmal vorab: Alles in Allem war es für uns so weit ok und wir waren schon schlechter untergebracht. Der Kibitzhof ist eine familiär geführte Pension die mit "barrierefreien" Zimmern wirbt. Was in der Pension barrierefrei ist, ist das "Gemeinschaftsbad" mit schwellenloser Dusche (hier gibt es leider keine Sitzgelegenheit und einen Plastikstuhl von der Terasse haben wir uns lieber nicht geholt. Es geht auch maL 3 Tage nur mit waschen) und Toilette mit Stützklappgriffen beidseitig. Eine zweite Toilette mit…
Marlies(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Wieder gern ,sehr empfehlenswert, hundefreundlich
Uns hat es sehr gut gefallen,sehr umsichtig ,freundlich ,immer gut drauf und sehr Hundefreundlich. Alles sehr sauber.Tolles reichliches Frühstück,sehr saubere Zimmer.Danke für die netten Tage.Wir kommen bestimmt wieder undkönnen die schöne Unterkunft sehr empfehlen. Danke
Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top jederzeit wider
Tolle gemütliche Atmosphäre und sehr herzlicher Empfang, nur zu Empfehlen Angaben zur Stadt und zur Nordsee korrekt. JEDER DER ES LIEBT im 70Jahre Stiel Urlaub zu machen ist dort richtig mit sehr Herlichem Empfang und immer guter Laune, jederzeit wieder TOP Zu Empfehlen PS.AnSauberkeit hat es dort nicht gefehlt. Gruß P. R AUF EIN WIEDERSEHN
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Haus
Ein noch zentral gelegenes Hotel. Ruhig gelegen mit kostenlosen Parkplätzen Perfektes einchecken im Zimmer durch den Vermieter. Persönlich und perfekt
Heinz-Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dreck und Muff pur
Wir haben für den Preis sicherlich keinen Luxus erwartet . Doch soviel Schmutz war uns zuviel. Wir sind noch während der ersten Nacht geflüchtet. Der Inhaber hat uns nett empfangen, was aber den Schmutz und Geruch des Bettes nicht weniger werden ließ. Nie wieder !!!!!!! Wir haben ein paar Kilometer weiter ein super sauberes Zimmer mit eigener Toilette und Dusche gefunden. Das hat unseren Kurztripp gerettet.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schnäppchen
Vorweg. :.Uns hat es schon das 2. Mal in den Kiebitzhof verschlagen. Der Grund: günstiger als dort, kann man nicht mit 2 Personen ein paar Tage an der Nordsee verbringen .Sicherlich, lässt dort die Sauberkeit zu wünschen übrig, aber wer Luxus erwartet, sollte natürlich auch dementsprechend dafür zahlen.( Das gilt hier für die ganzen Meckerer!) Ich weiß nicht, was die Leute hier bei den Preisen erwarten. Ich für meinen Teil, brauche ein Bett und ein vernünftiges Frühstück. Es ist mir auch ziemlich Wurst, ob ich…
Inge (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Rustikale Gastlichkeit ohne Schnickschnack
Als erstes muss ich vorweg sagen, das ich den Gutschein für 3 Übernachtungen mit Frühstück für 2 Personen günstig erstanden habe. Hier war aber ersichtlich, das das Zimmer KEINE Dusche oder Toilette hatte, sondern sich diese auf dem Gang gefanden. Des weiteren gab es noch 2 separate Toiletten. Das grosse Bad mit 2 Duschen und Wanne musste man sich den anderen Gästen teilen. Bei 3 Zimmern ging das gut. Frühstück gab es in einen kleinem Raum der gemütlich, rustikal eingerichtet war. Jeder Tisch war nett und sauber…