Heiko(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Man muss es mögen
Ein grundsolides Hotel direkt am Deich mit Ausblick auf das Wasser (oder Watt). Wer Ruhe in der Natur sucht ist hier richtig und wird dann auch gerne wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel zum "Entschleunigen"
Man muss wissen wo man hinfährt. Auf die Insel Neuwerk. Hier ist absolut nichts los. 40. Einwohner auf der Insel und Touristen. Selten Handyempfang. Hatten ein Zimmer mit Blick über den Deich auf das Fahrwasser der Elbe. Konten also alle ein- und auslaufenden Schiffe sehen. Hotel wird von einer Familie geführt. Alles ländlich sittlich und bodenständig. Leute sind nett und freundlich. Man fühlt sich als Gast (auch wenn man bezahlen muss). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der ideale Ort zum "Entschleunigen"
Hier darf man nicht vergessen: Man ist auf einer Insel. Und diese ist nur erreichbar durch Wattwagen, Schiff oder zu Fuß (ca 10 km von Cuxhaven-Sahlenburg entfernt). Und das ist alles tideabhängig. Man kann also nicht einfach mal eben auf die Insel oder mal eben nach Cuxhaven ins Kino. Auf der Insel leben ca 40 Menschen. Ist der ideale Ort zum Ausspannen oder - wie man heute sagt: entschleunigen. Kaum Handyempfang. Einfach die Seele baumeln lassen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es - außer einem Andenkenladen - nicht.…

Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub zum Abschalten - Kaum Handyempfang
Bei diesem Hotel darf man einfach nicht vergessen, dass es sich auf einer Insel befindet. Nur zu erreichen durch Wattwagen (zu empfehlen), zu Fuß durchs Watt oder per Schiff.. Alles was auf der Insel angeboten wird muss durch das Watt angeliefert werden. Aber es gibt eine Vielfalt an Inseltypischen Speisen und Getränken. Wenn man ein Zimmer mit Seeblick bucht, sieht man über den Deich und die in die Elbe einlaufenden Schiffe ziehen vor dem Auge vorbei. Alleine das ist ein Grund zum Wiederkommen. Sonst - Ruhe -…
Heidi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Tolles Inselhotel
Wir haben wieder einen Wattritt unternommen, Pferde waren sehr gut untergebracht, wir haben auf dem großen Strohboden übernachtet. Toller Sanitärbereich, sauber und gut ausgestattet, Stroboden sehr gemütlich, Essen hervorragend, leute herzlich und nett. Umgebung super, einfach mal ausspannen ohne Autos und anderen Lärm. Tolle Atmosphäre. Kommen sehr gern wieder!! Sehr zu empfehlen. Freunde hatten ein Zimmer: sehr schön mit Blick auf Deich, ruhig und gut ausgestattet.