Maria(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub
Die Pension hat eine sehr schöne Lage. Der private Zugang zum Wolfgangssee ist wunderschön und das Frühstück isr gut. Alles sehr gepflegt und sauber. Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend.
Vojtěch(36-40)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Ort für Ausflüge mit guter Anbindung und Komfort.
Ich kann dieses Hotel empfehlen. Es liegt wunderschön und ruhig an einem Gebirgsbach unterhalb des Schafbergs. Der Preis ist angemessen und die Besitzer sind nett.
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Am Wolfgangsee ein Kleinod
Die Hupfmühle ist eine familiäre gut ausgestattete und gepflegte Pension in wirklich schöner Lage. Der ganz grosse Pluspunkt ist die Inhaberfamilie H., die wirklich sehr gastfreundlich ist.

Silke Weiss(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
100% Weiterempfehlung , es geht nicht besser
Wir waren zum 1.Mal ,aber bestimmt nicht zum letzten Mal beim der Familie Hutterer. Romantischer und familiärer geht es nicht. Wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Helmut ist ein super Wirt und hat uns beim Frühstück jeden Wunsch erfüllt. Wir haben fantastisch geschlafen .Das Preis Leistung Verhältnis ist phänomenal. Danke nochmal an Helmut, er hat uns für ein paar Tage den Stress des Alltags vergessen lassen . Danke für alles . Liebe Grüße Jens und Silke
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöne Pension mit sehr freundlichen Gastgebern
Kleine Pension in sehr idyllischer Lage mit sauberen und schön eingerichteten Zimmern und sehr zuvorkommenden Gastgebern.
Oliver(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schöne Pension in St. Wolfgang
Kleine aber feine Pension in St. Wolfgang, die Pension ist in Zentrumsnähe gelegen, Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber
Lukas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolle Alternative zu den überteuerten Hotels
Sehr gut gelegen, die Schafbergbahn fährt zwar unmittelbar hinter dem Haus - hört man aber nicht wegen dem Rauschen des Baches. Eigene, private Liegewiese direkt am See in der Nähe der Talstation Schafbergbahn!
Christof, Romana & Moritz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Kurzaufenthalt
Einfache schöne Pension. Tolle Aussicht und ruhige Lage. Sehr nette Gastgeber und aureichendes Frühstücksbuffet. Absolute Weiterempfehlung.
Sieglinde(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne direkt neben e. Wasserfall gelegene Pension
Die Pension befindet sich direkt neben einem wunderschönen Wasserfall. Der Wohn-und Schlafbereich als auch das Badezimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstück war vielfältig und gut. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist die Pension zwar etwas schwer erreichbar (jedenfalls ohne Auto) aber dafür in wunderschönen Lage. Wir kommen jederzeit gerne wieder :-)
Claus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gästehaus in romantischer Lage
Wir haben ein Familienwochenende in einem neu restaurierten Appartement verbracht, dieses war gediegen und zugleich modern eingerichtet. Alles war war sauber und richtig zum wohl fühlen. Der Ort / Wolfgangsee ist in gehweite. Nachdem wir im Winter dort waren, war die Postalm zum Schifahren am nächsten. Im Sommer ist die Hupfmühle wohl einer guter Ausgangspunkt für Wanderungen auf und um den Schafberg, aber auch zum See. Die Familie war jedenfalls begeistert.