Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Würde es weiter empfehlen
Sehr nette Frühstückspension. SEHR SEHR nette Inhaberinen. Gutes Frühstück. Für unseren Reisegrund war es bestens geeignet!
Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir hatten einen schönen Urlaub
Eine sehr schöne Pension, Frühstück war reichlich und gut, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es hat uns sehr gut gefallen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gute Pension, wo man sich wohlfühlt
Eine sehr schöne Pension. Wir sind herzlich und mit unseren Namen empfangen worden. Es wurde alles genau erklärt. Frühstückszeit, Benutzung des Skiraumes, wir durften uns sogar Gläser und Teller bei Bedarf mit aufs Zimmer nehmen.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
immer wieder
sind schon Jahre Gast , schätzen das überwältigende Frühstück, großer geteerter Parkplatz, Zimmer rustikal aber sehr bequeme Betten, Sauberkeit 1A. Sehr freundliche Gastgeberin, klare Empfehlung
DaggiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Freundlich geführte Frühstückspension, aber das Zimmer könnte etwas mehr Platz bieten
Frühstück ist klasse und die Gastgeberin hat sich erstklassig um ihre Gäste gekümmert. Das Zimmer ist zweckmäßig und okay.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Sehr saubere Pension, einfache aber sinnvolle Ausstattung und eine besonders freundliche Gastgeberin. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gute Lage in der Nähe der Bergbahn. Komme gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Idyllische Lage mit leckerem Frühstück und sehr netten Gastgeberinnen
Die Lage ist sehr idyllisch und nahe an der Bergbahn gelegen, Gastgeberin war sehr freundlich und das Frühstück sehr lecker
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Liebevoll geführte Frühstückspension
Schön anzusehen die gepflegte Fassade mit Malereinen, interessanten Details zur Geschichte, der üppige Blumenschmuck und die einladenden, dekorativen Willkommensgrüße. Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstück, direkt an der Zufahrt zur Gondelbahn zum Ski- und Wandergebiet Hochkössen, eigener Skikeller und Parkplatz. Getränkekühlschrank, Kaffeemaschine sowie Geschirr und Gläser stehen für die Selbstverpflegung zur Verfügung. Sehr freundliche Eigentümerinnen, die gern auch auf Sonderwünsche eingehen.
Hermi(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.Nett
Sehr cool ,zwar alt,aber doch sehr sauber und freundlich .Liegt 5 Minuten vom Schilift entfernt,auch mit Schibus erreichbar.Suprr Frühstück und sehr nette Chefin.
Super Pension(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr gute Frühstückspension
Sehr gute Anfahrt, herzliche Begrüßung, geräumige saubere Zimmer ruhige Pension reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück Zuvorkommendes Personal, alles top 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻