Eine sehr schöne Pension. Wir sind herzlich und mit unseren Namen empfangen worden. Es wurde alles genau erklärt. Frühstückszeit, Benutzung des Skiraumes, wir durften uns sogar Gläser und Teller bei Bedarf mit aufs Zimmer nehmen.
sind schon Jahre Gast , schätzen das überwältigende Frühstück, großer geteerter Parkplatz, Zimmer rustikal aber sehr bequeme Betten, Sauberkeit 1A. Sehr freundliche Gastgeberin, klare Empfehlung
Sehr saubere Pension, einfache aber sinnvolle Ausstattung und eine besonders freundliche Gastgeberin. Gutes, reichhaltiges Frühstück. Gute Lage in der Nähe der Bergbahn. Komme gerne wieder.
Schön anzusehen die gepflegte Fassade mit Malereinen, interessanten Details zur Geschichte, der üppige Blumenschmuck und die einladenden, dekorativen Willkommensgrüße.
Doppelzimmer mit reichhaltigem Frühstück, direkt an der Zufahrt zur Gondelbahn zum Ski- und Wandergebiet Hochkössen, eigener Skikeller und Parkplatz. Getränkekühlschrank, Kaffeemaschine sowie Geschirr und Gläser stehen für die Selbstverpflegung zur Verfügung. Sehr freundliche Eigentümerinnen, die gern auch auf Sonderwünsche eingehen.
Sehr cool ,zwar alt,aber doch sehr sauber und freundlich .Liegt 5 Minuten vom Schilift entfernt,auch mit Schibus erreichbar.Suprr Frühstück und sehr nette Chefin.