Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohl gefühlt vom Anfang bis Ende
Sehr nettes und entgegenkommendes Personal. Die Einrichtung ist geschmackvoll, die Aussicht schön und nur 30m zu der Bushaltestelle nach Kufstein. Kein Problem mit einer spontanen Buchung.
Constanze(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes 3 Stern Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schönes 3 Stern Hotel in guter Lage zum Lift. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Eigentümerfamilie und des gesamten Personals! Die Zimmer entsprechen dem 3 Stern-Standard und sind ausreichend groß. Sehr gut die Qualität des Bio-Abendessens! Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr kurze Wege.
Man ist sehr schnell in der Lage , seine Freizeit Aktivitäten zu erreichen. Ob schwimmen, Bergwanderung, wer will zum Rating, Paragrafen etc.

Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super wie immer
Herzlich nett und freundlich wie immer,hier fühlt man sich als Familienmitglied ! Vielen Dank an Johanna und alle anderen
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiär geführter Gasthof
Sehr familiär geführter Gasthof. Wohlfühlfaktor auf jeden Fall gegeben Bio-Rindfleisch und Schnapps vom Nachbarn (weiter Schwester und Schwager von Johanna) auf jeden Fall probieren.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder
Immer wieder gerne , als beruflich "Vielreisender" habe ich noch nie ein Hotel mit soviel Herzlichkeit erlebt . Danke
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Skiurlaub in sehr gemütlichem Gasthof
Wir hatten zum zweiten Jahr in Folge einen sehr schönen Auftenthalt im Gasthof Hüttwirt. Die Familie Baumgartner ist sehr herzlichh, und für das Wohl der Gäste wird rundum super gesorgt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und familiär. Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es werden immer auch östereichische Spezialitäten präsentiert. Das Skigebiet liegt sozusagen vor der Haustür, zum Lift sind es nur wenige Minuten. Der Skibus hält direkt vor dem Gasthof. Vom Frühstücksraum hat man bereits einen…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Service
Persönlicher Service wird hier groß geschrieben. Wir machen hier nicht umsonst schon zu wiederholten Male Urlaub!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Erholung durch wunderbare Gastgeber
Eine freundliche und zugewandte Gastgeberfamilie, die sich mit Leib und Seele für ihre Gäste einsetzt fanden wir beim Hüttwirt. Wir reisten mit dem Zug an, was durch die zentrale Lage perfekt ist und die Familie half uns noch am Anreisetag Skier auszuleihen, sodass wir gleich am nächsten Morgen auf die Piste konnten. Ein unglaublicher Service! Mit einem gesunden feinen Frühstück starteten wir in den Tag. Leckerstes Abendessen bester Qualität rundete unsere herrlichen Skitage ab. Unser einfaches Zimmer war sehr…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Freundliches Hotel
Herzlicher Empfang und nette Betreuung während meines Aufenthalts. Das Hotel liegt optimal gelegen um den verschiedensten Aktivitäten nachzugehen. Sei es Bergsteigen, Fahrradfahren Drachenfliegen auf dem nahen Hausberg. Die weiteren Berge (z.B. Wilder Kaiser) und andere sind schnell mit dem Auto zu erreichen. Das Hotel strahlt etwas die Atmosphäre der rustikalen aber gemütlichen Tiroler Landkultur wieder.Das Zimmer selbst gab durch seine knarrenden Holz- dielen immer ein Lebenszeichen von sich. War aber sonst…