Marily(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gerne
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Familie Winkler bemüht sich sehr um seine Gäste. Es gibt ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Wir waren zum Fahrradfahren da und konnten uns nach den langen Touren seh gut am See erholen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub bei Freunden
Es war mal wieder für uns das Highlight des Jahres. Auch nach unserem dritten Jahr ist es immer wieder schön dort zu sein.Die Pension und Betreiber sind Herzlich und sehr bemüht um es allen Gästen zu einen unvergesslichen Urlaub im Gedächtnis zu behalten. Für uns ist es das Motto: Willkommen bei Freunden. Man kann es eigentlich gar nicht beschreiben,ihr müsst selber vorbeischauen.Es ist wirklich schön dort Gast zu sein. Danke nochmals an alle und macht genauso weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober,dann…
D und R (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu 100% überzeugt. Wir kommen wieder
Sehr sauberes Hotel, sehr liebevoll eingerichtet innen wie auch außen, die Lage an sich ist einfach unbeschreiblich schön, Besitzer -Personal ist super freundlich, Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig. Es ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert wenn man Entspannung vom Alltag sucht.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idyllisch mit Wohlfühlcharakter
Absolutes Highlight ist der Ausblick direkt vom Zimmer: der klare See und im Hintergrund die Berge. Sehr idyllisch gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen abends wurde frisch gekocht und war lecker. Wo kriegt man drei Gänge für 12€? Wir wären gern länger geblieben.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Thumsee Bester Urlaub
Super Lage direkt am Thumsee, schöne Aussicht direkt auf den See, sehr freundliche Mitarbeiter und Besitzer. Angenehmes Klima.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholung, Aktivität und Kultur pur
Die Pension liegt etwas oberhalb des malerisch gelegenen Thumsees. Für Wanderungen und Tagesausflüge sehr Zentral im Berchtesgardener Land gelegen. Das Haus hat den natürlichen Flair eines typischen Bayrischen Hauses an einem Berghang gelegen und ist in sehr gepflegten Zustand.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder! Erholung pur! Wunderbare Pension
Familiär geführte Pension bei der einfach ALLES stimmt!!! Liebevolles Ambiente, wunderschön gepflegte Anlage direkt am See. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, Sehr herzliche und fröhliche Inhaber.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kuscheltage waren ein voller Erfolg
Februar Urlaub gebucht über die Pension ,unter dem Arrangement „ Kuscheltage „ in der eine geführte Fackelwanderung und eine CandleLight enthalten war.
Benedict(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gibt bessere, aber auch schlechtere Pensionen
Normale Pension in guter Lage. Gibt bessere, aber auch schlechtere Pensionen. Detaillierte Infos siehe unten.
Carola (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein echter Geheimtipp
Die Lage der Pension mit diesem tollen Ausblick auf See und Berge. Die Pension selbst, die so liebevoll gestaltet ist. Die Leute drum herum... Es gab/gibt wirklich nichts zu meckern.