Alex(36-40)Deutschland
Wandern
Sehr freundliche und familiäre Aufnahme. Schön mit kleinen Kindern wegen dem Bauernhof nebendran. Werden bestimmt noch mal für einen Wanderurlaub anfragen.
Andreas(41-45)Deutschland
Urlaub auf dem Bauernhof
Ein wirklich gelungener Familieurlaub mit glücklichen Eltern und Kindern. Viele Streicheltiere, tolle Landschaft und nette Gastgeber!
Sandra(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub trotz Baustelle
Wir hatten ein paar schöne Tage in der Pension Hubergut. Das Personal ist sehr freundlich und Sie machen alles um die Gäste zufriedenzustellen, Der Reiseveranstalter Berge und Meer wollten uns wg Baustelle der Terrasse umbuchen und wir sind so froh das wir uns nicht umbuchen haben lassen :-)))) sonst hätten wir diese netten Leute nicht kennengelernt. Wir hatten viel Spass !

Oliver(36-40)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf dem Bauerhof, die gesamte Familie war begeistert. Sehr nette Leute, schönes Haus, alles bestens. Wir kommen gerne wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
F.Familien m.Kindern o. geh. Anspruch gut geeignet
Das Hotel ist eher klein und familiär gehalten und allgemein gut in Schuss. Es ist im allgemeinen Sauber - kein Schimmel oder so. Könnte aber auch sauberer sein. Bei uns waren hauptsächlich Familien mit Kindern, aber auch eine kleine Senioren-Reisegruppe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist im Allgemeinen angemessen. Für neue Zimmer/Betten, reichhaltigeres Frühstücksbuffet sowie erstklassige Küche zahlt man in der Regel 50 % mehr.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Direktbuchung über Hotel leider zu teuer!
Im Hotel sind ca. 18-20 Zimmer auf 3 Etagen aufgeteilt. Auf den ersten Blick erscheint alles sehr sauber. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern, einem Bad mit sep. Toilette, einer Küchenzeile (Spüle, Backofen, Herd, Mikrowelle, Kühlschrank). Die Einrichtung insgesamt ist leider sehr veraltet und lädt nicht zum wohlfühlen ein. Gebucht haben wir mit Halbpension sprich Frühstück und 3-Gang Abendmenü für M.P. 43,- (2 Erw. + 2 Ki. 5+9 J.). Die Gäste waren überwiegend Familien mit Kindern die ein günstiges…
Dieter(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Kindern auf fam. Bauernhof
Optisch ansprechende Pension mit großzügigen Empfangsraum und Speisesaal. Das große Gästehaus steht direkt auf dem Bauernhof neben Stallgebäuden und ehem. Haupthaus. Wir (Zwei Erwachsene; Kinder 1,5 und 4 Jahre) hatten sechs Wochen vor Reiseantritt bei einem Reiseveranstalter ein Ai - Pauschalangebot gebucht. Da beide Kinder kostenfrei waren wirklich ein Schnäppchen. Unser Zimmer war troz Kinderzustellbett geräumig. (Dreibettzimmer mit Küchenzeile und getrennten WC und Duschbereich. Die Küchenzeile war nicht in…
Alexandra(41-45)Deutschland
Ein familienfreundlicher Erlebnisurlaub!
Wir haben uns in der Pension Hubergut sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind hell und alle mit Balkon, auf dem man auch, wenn es mal etwas regnet, wunderbar verweilen kann. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig und lecker. Das 3 -Gänge Menü nach Wahl am Abend war jedes Mal ein Genuss, auf den man sich schon am Tag freuen konnte. Die Kinder haben viel Bewegungsfreiheit im und um das Haus. Im Keller steht Groß und Klein eine Tischtennisplatte zur Verfügung, und auf dem Hof gibt es jede Menge zu entdecken.…
Tino(36-40)Deutschland
Sehr schöner Sommerurlaub in familierer Atmosphäre
Ein wirklich sehr schöner Sommerurlaub bei sehr sehr netten Leuten in familierer Atmosphäre. Es lohnt sich die Salzburg Card. Die Nähe zu den Ausflugszielen ist nahe. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Ralf(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders unseren zwei Kindern (3 Jahre, 6 Jahre) hat es sehr gut gefallen (Trampolin, Streichelzoo, Schaukel, Rutsche.....). Auch das Essen war sehr lecker. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder!