Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolle Fewo, um die Nordseeküste zu erkunden
Kurze Wege zu den Nordseebädern und Inselanbindungen, falls gewünscht. Toller Garten, der bei jedem Wetter zum Verweilen und Entspannen eingeladen hat!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Die Pension wird familiär geführt ist wunderschön gelegen,sehr ruhig inmitten einer Rosengärtnerei mit anschließendem Park. Das gebotene Frühstück ist reichlich und mit Liebe gerichtet.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub im Mai
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gebucht war ein Doppelzimmer mit Frühstück. Die Zimmerausstattung war in Ordnung, Bad mit Dusche ausreichend groß. Das Frühstück war reichlich. Ein besonderes Highlight ist der liebevoll gestaltete Rosengarten, den wir leider nicht in voller Blüte erleben konnten. Restaurant-Tipp: Restaurant Gulfhof Butendiek in Altharlingersiel, etwa 250 Meter von der Pension entfernt. Und der Kutscherkrug in Altfunnixsiel, etwa 10 min. mit dem Auto.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine spitzenmäßige Pension! Empfehlenswert!
Super Pension !! Pensionswirte sehr nett und zuvorkommend !!! Empfenswert !! Große Sonnenliegewiese , großer Rosengarten
Heino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Eine sehr nette, kleine familiengeführte Pension, die keine Wünsche offen lässt. Das sehr liebevoll gestaltete, parkähnliche Grundstück lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Die Zimmer sind praktisch und freundlich ausgestattet. Die Sauberkeit ist besonders lobenswert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und kann in einer sehr ansprechenden Räumlichkeit eingenommen werden. Alle Sehenswürdigkeiten sind mit PKW oder Fahrrad problemlos zu erreichen. Die Umgebung verfügt über ein sehr gut ausgebautes Radwegenetz.…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Erholung pur
ruhig gelegen, sehr gepflegtes Grundstück mit herrlichem Rosengarten, freundliche Vermieter die einem jeden Wunsch erfüllen Fahrradtouren zu den umliegenden Sielen entlang der Küste
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestens zu empfehlen
Vielen Dank für eine wunderbare Woche in Ihren Haus. Wir waren bestens zu frieden und würden gerne wieder zu Ihnen kommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut empfehlenswert!
schöne Pension in ruhiger Lage; Zimmer/Ferienwohnungen toll eingerichtet, sauber und ordentlich; kein bißchen verwohnt/abgenutzt; schöne Gartenanlage mit kleinem Bootsteg, großem Rosengarten und mehreren Bereichen zum Verweilen. Wir waren schon mehrmals Gäste bei Familie Hohaus; jedesmal haben wir uns sehr wohl gefühlt und wir werden auch definitiv wiederkommen!
Ma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gern...
Seit Jahren verbringen wir immer ein paar Tage bei Familie Hohaus. Auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kleines Plätzchen mit Familienanschluß
Man fühlt sich sehr heimisch und sehr nett empfangen und aufgehoben. Kann man guten Gewissens weiter empfehlen, z.B. für einen Kurzurlaub (verlängertes Wochenende) oder aber auch für einen längeren Aufenthalt in den wärmeren Monaten. In der Region ist sehr viel Sehenswertes; Auto ist vonnöten ! Ansonsten sehr empfehlenswert, wie eingangs erwähnt auch mal für einen Kurzurlaub !!