Nicole (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Komme als Gast und gehe als Freund
Sehr sauber, sehr nettes Personal, super Frühstück - „komme als Gast und gehe als Freund“ ist das Motto dort und dem kann ich 100 % zustimmen! Man fühlt sich wie zu Hause.
Karl-Heinz und Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhe und toller Service in der Natur
Es handelt sich hier um eine Frühstückspension. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Boxspringbett und zusätzlicher Couch. Das Haus liegt am Waldrand und man kann von dort aus ausgedehnte Wanderungen in absoluter Ruhe unternehmen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne ruhig gelegene Pension :-)
Sehr schöne ruhig gelegene Pension. Tolle gut ausgestattete Zimmer. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. :-)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gemütliche Pension am Waldrand, Urlaub wie Zuhause
Gemütliche Pension, sehr sauber, direkt am Nationalpark Lüneburger Heide gelegen, Super Frühstück, herzliche Betreuung der Gäste! Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eingach genial für Naturliebhaber!!!
Einsam und ruhig gelegen und doch zentral, wenn man die Heide und das Naturschutzgebiet besuchen will. Supertoll zum Radfahren!! Super Frühstück und nette Bewirtung. Balkonzimmer mit Sonnenuntergang und Blick auf Wiesen, Felder und Wald. Einfach genial, wenn man Lust auf Natur hat!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlen leicht gemacht
Es war ein schöner Aufenthalt, die Zimmer/ Pension ist gepflegt und sauber und die gute Seele des Hauses versorgt die Gäste grandios. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, leckere selbstgemachte Sachen. Es geht sehr familiär zu, das macht es einem such so leicht sich wohl zu fühlen. Wenn wir wieder in die Richtung kommen, bleiben wir gerne wieder da.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
erholsamer Aufenthalt der nur zu empfehlen ist
Schöne ruhige Lage, ideal zum entspannen. Bei Anreise mit Hund kann direkt ab Hof in den Wald, einfach perfekt. Die Pension wird sehr gut und liebevoll geführt, die Zimmer sind sehr sauber, das Haus und die Aussenanlage sehr gepflegt. Das Frühstück lässt absolut keine Wünsche offen. Jederzeit gerne wieder, man fühlt sich einfach immer Willkommen.
Sean(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Allein die Betreuung ist es wert dahin zu fahren.
Von A-Z alles super. Nur zu empfehlen. Wir haben die Nähe zum Heidepark Soltau genutzt mit dieser Pension. Das war unser Ziel und wurde voll zufriedenstellend erfüllt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Ruhige Lage, sehr nette Betreuung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sollte unser Ziel mal wieder die Heide sein, gern wieder dort.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weil man sich direkt wohl fühlt
Die Pension ist liebevoll eingerichtet, Sauberkeit ist Top! Zimmer mit eigenen Bad u eine Gemeinschafts Küche die man gerne mit nutzen kann! Frühstück ist abwechslungsreich u. kleine wünsche werden gene erfüllt (z.B. Pfannkuchen oder Rührei)!