Es handelt sich hier um eine Frühstückspension. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Boxspringbett und zusätzlicher Couch. Das Haus liegt am Waldrand und man kann von dort aus ausgedehnte Wanderungen in absoluter Ruhe unternehmen.
Boxspringbett. Wir haben "Rücken" und haben in den Betten hervorragend geschlafen. An den Fenstern befinden sich Rolladen, sodaß man das Zimmer absolut verdunkeln kann. Sehr sauber.
Es ist eine Frühstückspension. Das Frühstück war reichhaltig, vielfältig und beinhaltete auch regionale Produkte. Selten so ein tolles Frühstück gehabt.
Es gibt keine Beschwerden. Frau Silke ist die absolute Seele des Hauses. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und wurden hervorragend betreut.
Vom Haus aus sind sehr schöne Plätze der Lüneburger Heide schnell erreichbar. Sehr empfehlenswert ist auch ein Abstecher zum Weltvogelpark in Walsrode, etwa 45 Autominuten entfernt. Das Haus liegt ca. 500 Meter abseits der B3. Motorengeräusche hört man nicht, wohl aber etwas die Laufgeräusche der Reifen. Die Bundesstraße ist tagsüber mäßig befahren. Abend ist es absolut ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz und Marianne |