Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Beste Wahl in Spili
Dies ist nach mehreren Jahren unser 2. Besuch in der Pension Heracles. Wieder waren wir sind wir in Kreta von Ort zu Ort geradelt und eine Übernachtung im Ort Spili ist immer schön. Der schöne Ort wird zwar von vielen Tagestouristen besucht, abends kehrt aber Ruhe ein. Die sehr gut geführte Pension Heracles in jedem Fall sehr empfehlenswert: blitzsaubere, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Seit dem letzten Besuch wurde Bad komplett renoviert. Ein hervorragendes Frühstück gibt es auf Wunsch.
Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute Unterkunft in Spili
Spili ist ein Ziel für Tagesausflüge, wenige Touristen übernachten dort. Umso schöner, dort den Abend und Morgen zu verbringen. Die Pension Herakles ist eine gute Unterkunft mit gut ausgestatteten Zimmern, schön gelegen etwas abseits der Straße, absolut ruhig, perfekt für Wanderer und Individualreisende. Essensmöglichkeiten gibt es reichlich in Spili. Frühstück (und Tipps fürs Wandern) gibt es a la carte von Herakles.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Unterkunft für Radfahrer und Wanderer
Spili war ein Etappenziel unserer Radtour durch Kreta. Der Ort wirkt untertags zwar sehr touristisch, liegt aber zu nahe an bekannten Küstenorten, sodass kaum Touristen dort übernachten. Wir waren froh, in der Pension Heracles gut untergekommen zu sein. Das Haus liegt etwas unterhalb der Hauptstraße, sieht gepflegt aus mit hübschem kleinen Garten. Die Zimmer sind einfach, aber wirken freundlich und sauber, mit Balkon. Für einen oder ein paar Tage eine durchaus zweckmäßige, angenehme Unterkunft. Besonders praktisch…

Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nur zu empfehlen
Eine sehr schöne, einfache Unterkunft, wenn man auf einer Rundreise ist. Wir haben dort einmal übernachtet während einer Radrundreise, andere Gäste (die Pension war ausgebucht!) nutzten Spili aus Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Zimmer sind einfach, zweckmäßig, blitzsauber, mit kleinem Balkon. Frühstück wird separat angeboten und vom Hausherrn selbst liebevoll zubereitet, auch zu früher Stunde (was sonst in Kreta oft Entsetzen auslöst!).