Mechthild(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekter Radler-Stop an der Mosel
Kleines familiär geführtes Haus in ruhiger Lage und nur 100 m vom Moselufer entfernt. Sehr schönes Zimmer mit großzügigem Bad im oberen Geschoss. Laut Vermieterin eigentlich nur für Gäste, die keine Übernachtung mehr in Traben-Trarbach finden (wie wir, die mit dem Fahrrad erst nach 18.00 Uhr kamen)...wir würden sofort wieder dort übernachten!
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top Lage, sauber, guter Service und günstig.
Unser Dreibett-Zimmer war sehr geräumig und sauber. Dank der großen Fenster war das Zimmer angenehm hell und hatte sogar einen großen Balkon sowie einen wunderschönen Ausblick auf die Moselberge. Die Pension ist insgesamt in einem sehr gepflegten Zustand und in ruhiger Lage. Es gibt einen großen Garten und eine Garage zum Abstellen von Fahrrädern. Die Mosel ist in 2 Gehminuten erreichbar und zum Bahnhof sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Frühstück ist lecker und sehr reichhaltig. Die Besitzer sind sehr sympathisch…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Absolut empfehlenswerte Pension
Super Pension. Man kann sie nur weiterempfehlen. Das Frühstücksbuffet war klasse. Für jeden was dabei. Die Lage ist auch sehr gut. Nur wenige Gehminuten vom Bahnhof und zum Weihnachtsmarkt auch sehr schön da man dort super den Abschluss machen kann. Die Zimmer waren super sauber und die Betten echt bequem. Und der Balkon am Zimmer auch sehr positiv. Zum Schluss war auf dem Zimmer noch eine Flasche Sekt und man kann über nichts meckern. Also wir kommen bestimmt nochmal wieder.

Dagmar und Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein kleiner Geheimtipp - wir kommen wieder :-)
Es fehlt an nichts :-) Parkplatz direkt gegenüber vom Haus, abgeschlossene Fahrradgarage und sehr freundliche und zuvorkommende Betreiber. Empfehlenswert. Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut.
Karolina und Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ein sehr familiär geführtes Haus zum Wohlfühlen. Im Foyer liegen viele Flyer rund um die Region aus. Die Hausherren haben Insider Tipps parat. Für alles haben Sie ein offenes Ohr und für einen netten Plausch stehen sie auch gern zur Verfügung.
Stephan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Top Pension für Radfahrer
Top sauber, top Frühstück und sehr freundliche Gastgeberin. Gerne wieder ! Toller Balkon und ruhige Lage. Getränkeangebot zu günstigen Preisen vorhanden!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr schöne gegend um wieder dahin zu fahren
Sehr gemütlich, alles zu Fuß erreichbar ,Sehr schöne Gegend , viel zum Wandern Weinfeste , Weihnachtsmarkt , Pension liegt direkt an der Mosel
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Pension Würzgarten immer wieder
Auch nach dem 3. Mal sind wir super zufrieden, alles sauber und sehr Familiär. Super Frühstück was will man mehr. Wir werden sicher wiederkommen.
Abaz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr sehr sauber. Das war einfach nur ein Genuss. Sehr gute Betten und bequeme Matratzen. Frühstück sehr reichhaltig und die Tochter des Hauses ist einfach zauberhaft, lieb und sehr Gastfreundlich. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne
Die Zimmer waren super wie auch das reichhaltige Frühstück.Die Gastgeber super freundlich . Wir kommen gerne nochmal wieder.