Kathi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Direkt an der Skipiste
Familiär geführte Frühstückspension, freundlicher Service, sehr gutes Frühstück, Zimmer zweckmäßig, ausreichend für ein paar Tage Skiurlaub, eigener Skispint, etwas enge Parkplätze.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Super Service. Schön nah an der Skipiste gelegen. Die Zimmer und das ganze Hotel einschl. Saunabereich ist alles sehr gepflegt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäres Frühstückshotel mit gemütlichem Flair
Familiär geführtes Frühstückshotel, sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, moderner Wellnessbereich mit sehr netten Gastgebern. Im Gegensatz zu den riesigen Hotelkomplexen die man sonst im Obergurgl findet, ist das Schönblick noch schnucklig und überschaubar, in dem man sich wohlfühlen kann.

Norman(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jederzeit wieder
Sehr nette Gastgeber, wunderbarer Wellnessbereich, außergewöhnlich gutes Frühstück
Georg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern
Sehr schön eingerichtets Hotel mit einer äußerst angenehmen und freundlichen Gastgeber Familie. Die Hotellage ist sehr günstig, das Hotel bietet einen schönen Ausblick
Nora(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Null Kulanz trotz Bruchs am Fuß
Grundsätzlich ein feines Hotel...Aber Kulanz (auch in Bezug auf uns als ehemalige Gäste) scheint für Familie R. ein Fremdwort zu sein. Frau R. (Hotelleiterin) würgte vor Ort jedes persönliche Gespräch mit uns ab. Wir wissen nicht aus welchem Grund. Aber Höflichkeit, Freundlichkeit und Gastfreundschaft sehen anders aus. Trotz einer Fraktur am Fuß (Obergurgl ist ein Skiort!) und Vorlage des Arztbriefes ließ uns Familie R. anreisen und wir konnten das Zimmer nicht stonieren (obwohl noch kanpp 2 Wochen vor unserem…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel in der Nähe der Piste
Wir fahren gern im Winter hin. Es gibt ausreichend Parkplätze und einen schönen Skikeller mit abschließbaren Schränken. Die Zimmer sind schön. Es gibt ein prima Frühstücksbuffet, der Raum bietet Blick in die Berge. Mit den Ski ist man nach wenigen Schritten direkt auf der Piste.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Pension, um in Obergurgl Ski zu fahren
Ich war mit zwei meiner Kinder für 4 Tage zum Skifahren im Haus Schönblick. Es ist super gelegen und auch sehr gut geführt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut zu empfehlen
Wir waren schon oft in dem Hotel und kommen sehr gerne immer wieder dorthin. Es liegt optimal und ist perfekt zum Skifahren.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Unterkunft
Super Frühstücksqualität tolle Auswahl, allerbester Kaffe!! Gute Lage, klasse Aussicht, 100m zur Piste! Sehr nette Wirtsleute! Top Wellnessbereich! Nachhaltigkeit wird groß geschrieben! Super zimmerservice, klein und fein!!! Wir kommen gerne wieder!