Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nicht nochmal!!!!!
Unser Doppelzimmer - Pension Zimmer 1 - war genau zum Hof und Durchgang zu den Zimmern in dem Gartenhäuschen, auch Durchfahrt für einige Autos. Die Matratzen waren nicht gut und deutlich über ihre Zeit, aber noch schlimmer war das winzige Badezimmer. Sehr sehr eng ist die Toilette zwischen einer sehr kleinen Dusche und dem Waschbecken. Für uns wie auch für etwas größere Menschen ist es überhaupt nicht entspannt sich dort aufzuhalten. Zur Wohlfühlatmosphäre fehlen Deko, Bilder etc. Insgesamt leider einfach nur…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines Familiengeführtes Hotel in Cuxhaven
Nettes kleines familiengeführtes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Alte kleine Villa mit Anbau und Garten. Parkplätze vor dem Haus.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ich kann die Pension Meeresgruß weiter empfehlen,.
Gemütliche Pension in guter Lage. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder ebenfalls. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber freundlich eingerichtet und verfügen über ein modernes Bad.

Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es muss nicht immer ein Hotel sein
Super nette Bewirtung, super Lage, schönes Zimmer, leckeres Frühstück Die Toilette ist etwas veraltet, da sie sehr niedrig und ein Flachspüler ist, wo alle Hausgäste was von haben, wenn man mal das kleinere Geschäft erledigt:-), was aber nicht Aufgabe des Pächters ist, dies zu ändern.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöne und gemütliche Pension
Wir waren jetzt schon öfter im Haus Meeresgruss und sind total begeistert. Die Lage ist optimal, die Zimmer gemütlich und das Frühstück super lecker. Weiter so, wir kommen gerne wieder.
René(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurztrip
Die Pension liegt in einer ausgezeichneten Lage. Es sind wirklich nur wenige meter zum Strand. Zahlreiche Restaurants und Café, die in der wenigen Minuten erreichbar sind, machen es Tagsüber und zum Abend hin zu einem bemerkenswerten Erlebnis. Es gibt im Hof ein Parkplatz, wo das eigene Auto sicher aufgehoben ist. Das Frühstück ist ausgewogen und strahlt immer ein sehr willkommenen wohlgefühl sein aus. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommen. Im allen bin ich sehr zufrieden und kann es jedem Einzelnen…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klein aber fein
kleine aber feine Pension mit einer sehr aufmerksamen und freundlichen Chefin. komme gerne wieder. mir persönlich war die Matratze etwas zu weich, dafür war das Bett für ein Einzelzimmer angenehm groß
Christoph(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Es war toll! - Jederzeit wieder!
Es war ein super Aufenthalt ! Fr.M. ist eine super Gastgeberin ! Sie wendet sich jedem einzelnen Gast zu und spendet mit ihrem freundlichen Auftreten jedem Gast ihre Aufmerksamkeit und hat stets gute Insider-Tipps für Ihre Gäste.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner entspannter Kurzurlaub in netter Umbebung!
Es war ein netter entspannter Kurzurlaub in entspannter Athmosphäre und ich habe mich prima erholt. Das einzige was nervt ist die lästige Kurtaxe vor Ort (Kontrollen am Strand )
Antje(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Einfach, aber gut
das Einzelzimmer war klein und einfach, für eine Woche ok, für längere Zeit zu klein und einfach.Aber total zentral gelegen.