Susi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöne Pension, man fühlt sich wie zu Hause
Eine familiär geführte Pension in einem wunderschönen alten Bauernhaus , sehr gemütlich eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail dekoriert.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes ruhig gelegenes kleines Haus in Inzell
Das Haus Marianne liegt ausserhalb von Inzell. War dennoch leicht zu finden und liegt idylisch ruhig. Saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Für einen Wochenendtrip oder auch einen längeren Urlaub top.
Petra und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlen in der Pension Marianne
Super gemütlich und liebevoll landestypisch eingerichtet und dekoriert. Liegt sehr ruhig und doch zentral.

Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
jederzeit wieder
Das war eine wunderschöne Woche in einer wunderschönen Pension mit einer sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgeberin. Die Pension ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen.
Sabine und Henning(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Der Frühstücksraum ist ebenfalls urig und man kann auch mal mit anderen Gästen ins Gespräch kommen. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Klima, Wohlfühlcharakter war sehr gut.
Sehr gut geführte Pension. Immer zuvorkommend, sehr nette Besitzerin . War alles zur vollsten Zufriedenheit. Nette Ausflugsziele wurden angesprochen. Die Besitzerin war sehr besorgt um uns. Werden bestimmt wieder kommen.
H und A(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ankommen und wohlfühlen!
Wir sind wieder "nach Hause" gekommen! Im Haus Marianne fühlen wir uns einfach nur wohl. Unser Zimmer unter dem Dach mit Balkon, Ankleidezimmer und kl. Wohnzimmer ist wie eine zweite Heimat für uns. Die Matrazen sind sehr bequem, die Füllung der Kissen und Oberbetten aus Daunen, herrlich natürlich. Besonders komfortabel sind die Zudecken in Übergröße. Alles ist tiptop sauber und gemütlich eingerichtet. Zwei Garderoben und einige Kommoden sorgen dafür, dass wirklich alles seinen Platz findet. Das…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Biathlon Ruhpolding
Nachdem in Oberhof leider der Biathlon abgesagt und nach Ruhpolding verschoben wurde, sind wir halt "hinterher" gereist nach dem kleinen hübschen Ort Inzell. Die Pension Marianne und auch die Person waren so herzlich und gastfreundlich. Kurzfristig bekamen wir dort noch ein Doppelzimmer, die Lage ist zwar etwas abgelegen, aber mit einem kleinen Fußmarsch von 10 Minuten erreicht man alles. Zu diesem wirklich fairen Preis erhält man inklusive die so genannte Inzell-card. Das Angebot ist riesig und wir haben viele…
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr liebevoll geführte Pension. Hier stimmen Preis und Leistung überein. Gut ausgezeichnete Wanderziele, Sportstätten u. Sehenswürdigkeiten. Touristikinfo bietet Buchungsservice für Ausflüge, Veranstaltungen , Busverbindungen ... hat uns gefallen.
Sabine u. Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Pension
gemütliche Pension mit schön eingerichteten Zimmern, teilweise mit Balkon. Auch die Balkons sind mit gutem entsprechendem Mobiliar ausgestattet. Die Zimmer und der Frühstücksraum sind sehr sauber. Das Frühstück war ausreichend und gut. Durch persönliche Betreuung der Besitzerin (Infos, Vorschläge zu Wanderungen, Info-Material, usw.) ist die Pension sehr familär und eine gute Wahl. Das Handy hat einwandfreien Empfang gehabt, Wlan gab es im Haus nicht.