Schöne Pension mit gemütlichen Zimmern und tollem Frühstück.
Die Gastgeberin ist sehr freundlich und umsichtig. Alle Wünsche werden erfüllt. Auch gibt es wertvolle Tips zum Wandern und Ausflüge in der Umgebung.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen ins Umland.
Wir kommen gern wieder!
es ist eine wunderschöne Pension, urig und so liebevoll gestaltet, das Frühstück überragend toll und liebevoll und sehr reichlich hergerichtet, wir haben dort schon zum zweiten Mal einen unvergessenen und erholsamen Kurzurlaub verbringen dürfen. Pension, Zimmer, Frühstück und die Chefin sind zu 100 % zu empfehlen. Wlan umsonst; wir kommen auf jeden Fall wieder, die Landschaft ist zum Erholen geschaffen, viele Seen, lange Wanderungen und mit der Chiemgau Karte vieles zusätzlich umsonst zu nutzen, Schwimmbad, Busse,…
Selten ist es so dass ich ein Urlaub gemacht habe und die Gastgeberin
so angenehm war.
Es war so als ob man zuhause wäre. Alles was man benötigt ohne viel schnick schnack und so sauber als ob man in einem guten hotel eingecheckt hat.
Die Gastgeberin, herzlich aber auch ehrlich. Sie strahlte das aus was sie ist, natürlich und offen heraus.
Was als Zufalls fund gebucht wurde, stellte sich heraus als wahre Glücks griff. Jederzeit ein guter Tipp wo man hingehen kann und wenn aus Erfahrung etwas nicht zu empfehlen ist,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach ein Urlaub wert .sehr ruhig zum entspannen
Sehr schöne kleine Wohnung. Die Wirtin sehr freundlich und hatte immer ein offenes Ohr für wünsche. Es war einfach alles super .wir kommen auf jeden Fall wieder .
Sehr schöne, saubere Zimmer, jedes Zimmer individuell gestaltet und eingerichtet, teilweise mit Balkon, sehr gutes WLAN, ausreichend Parkplätze vorhanden, ruhig, leckeres Frühstück (auf Sonderwünsche wird eingegangen), gute Lage. Ideal für einige Tage Erhohlung, Wandern usw.
Diese Pension ist unbedingt empfelenswert.Die Gastgeberin ist ein herzlicher Mensch, sehr auf Sauberkeit bedacht. Die Zimmer und das ganze Haus sind liebevoll eingerichtet. Das Frühstuck immer ausreichend und sehr schön angerichtet. Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen
Das Hotel ist ein altes typisch bayrisches Haus. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Haus liegt ideal, um Wanderungen oder Fahrradtouren zu starten.