Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne jedes Jahr wieder!
Sehr schöne Pension, liebevoll dekoriert und eingerichtet im bayrischen Stil. Die Zimmer sind alle tip top sauber und die Gastgeberin ist sehr nett, hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. Von dort aus kann man sehr schöne Ausflüge starten, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Urlaub war traumhaft und sehr erholsam und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in dieser tollen Pension!
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder TOLL
Gemütlich eingerichtet, super Frühstück., toller Ausblick und super gelegen. Tolle Lage für verschiedene Wanderungen.
Roland & Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in einem angenehmen Haus
Nettes, gepflegtes Haus mit einer sehr sympathischen Gastgeberin. Ruhige Lage, nur weinige Gehminuten ins Zentrum. Stilvoll eingerichtete Zimmer.

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen gerne wieder
Super freundlich und Zuvorkomment,Zimmer sehr sauber,das Frühstück sehr reichhaltig, Kommen gerne wieder,Großer Kühlscheank mit Getränke steht auch bereit.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine sehr schöne, romantische Pension,mit vielen ,liebevoll arrangierten Details. Schöne Lage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolle Pension, super tolle Inhaberin
Daß Haus ist sehr liebevoll und mit viel Charm eingerichtet worden. Daß Zimmer War gross und hatte ein schönen Balkon mit Schaukelstuhl und anderen Sitzmöglichkeiten
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Lage. Tolle Gastgeberin
Pension sehr schön gelegen.Haus macht von außen einen gepflegten Eindruck.Innen mit Liebe eingerichtet. Sehr schöne Wanderwege.Für Wanderer ideal.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Alles bestens!
Wir haben mit unseren beiden Kindern die Faschingsferien in der Pension verbracht. Es ist ein sauberes, sehr gepflegtes und liebevollst im Landhausstil eingerichtetes Haus mit schöner familiärer Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig. Die Eigentümerin ist überaus freundlich, herzlich, aufgeschlossen und kommunikativ und kümmert sich aufmerksam und interessiert um ihre Gäste. So stellen wir uns eine Pensionswirtin vor. Wir haben uns vom ersten Tag an rundum wohl gefühlt und werden gerne…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Superwohlfühlen
Ausgezeichnete, schmucke, liebevoll und zweckmäßig eingerichtete Pension mit ausgezeichnetem Frühstück und sehr freundlicher, liebevoller Betreueung durch die Gastgeberin.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach top für einen Aufenthalt in der Gegend
Sehr schöne Pension am Ortsrand von Inzell. Liebevoll eingerichtet, sehr nette, hilfsbereite Gastgeberin.