Pascal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Zimmer
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, sehr bequeme Betten, super Frühstück - uns ist nichts eingefallen, was man besser machen kann.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gemütliche, gepflegte Persion
Sehr gemütliche Atmosphäre, super Frühstück und eine überaus herzliche Gastgeberin. Wir haben bereits 4 Urlaube dort verbracht und werden wieder buchen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöne Pension zum wohlfühlen
Sehr schöne, gemütliche Zimmer mit neu renovierten Badezimmer. Wunderbar zum Entspannen geeignet. Liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Preis - Leistung: Sehr gut

Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr zu empfehlen! Angefangen mit dem herzlichen und informativen Empfang, großzügig bemessene gemütliche Zimmer bis zum Frühstücksbuffet bei dem nichts fehlte. Sehr gute Wahl für einen Urlaub in Inzell!
Claude(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Parce Que c'est un endroit superbe pour sa culture
Un superbe endroit avec tout le confort souhaité. Un endroit à revenir souvent... Ein hervorragender Platz mit allem gewünschten Komfort. Ein Ort, um oft wiederzukommen ...
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles gut, wir kommen wieder!
Schöne und saubere Pension mit einer freundlichen und sehr hilfsbereiten Gastgeberin. Reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Liebevoll eingerichtet.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub in toller Umgebung und Gatgeberin
Schöner Urlaub in freundlicher Atmosphäre. Wie letzes Jahr ein gelungener Urlaub. Gerne wieder. Ein Wanderurlaub in super Umgebung mit einer tollen Ferienwohnung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Toll
Absolut TOP. Wir werden das sicherlich wieder buchen bei nächster Gelegenheit. Für alle ist da etwas dabei. Viele Grüße
Maik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum sehr zufrieden
Eine schön gelegene Pension außerhalb vom Ortszentrum Inzell, das dennoch in ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die Pension ist gemütlich, familiär geführt und erholsam zugleich. Die Chiemgau-Karte ist inklusive mit enthalten.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne.
Die Unterkunft war super in gemütlicher Atmosphäre. Das Frühstück immer frisch und die Auswahl sehr groß. Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Lage war ruhig und idyllisch.